Гость
Статьи
"Мужчины любят …

"Мужчины любят женщин интеллигентных профессий" - объявление в метро...

И ниже : "приглашаем на работу продавцов и кассиров"... Что скажете?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что удивительного?

Продавец и кассир - профессии не для интеллигентных людей уже по умолчанию?
Автор
Это реклама Л▓Этуаль - видела в метро.
гость
продавцы и кассиры - скандальные базарные тетки!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Речь о профессиях, как бэ...
Виктор
все правильно написали, раз вы вышли в интернет, создали тему, значит вас задел текст, а реклама такая и должна быть, чтоб запоминалась..
Валька
vtменя тоже прикололо, смеялись
Валька
самое смешное, что вроде как и профессию мы, женщины, должны выбирать исходя из мужских предпочтений) вот что понравилось
Гость
Меня тоже улыбнуло.
Дочь пролетария
Я вот много раз видела, как мужчины заигрывают с продавщицами и кассиршами. Хоть не интеллигентные, а с мужчинами у них проблем нет, я уверена.
гость
9, лучще тогда пойти в отдел нижнего белья и ювелирки.
Котенок
я тож обратила внимание ..
Дочь пролетария
11, в нижнем белье подцепишь или ***, или дядьку, у которого бурный секс ожидается вскорости.

В ювелирке- не знаю, может и мужины, покупающие СВОЕЙ женщине что-то, чтобы поздравить с юбилеем или загладить свою вину.
Любимая Кошечка Олигарха
Вы не совсем поняли. Я думаю, что под этим они имеют ввиду то, что бутике все раночие интеллигентные люди, даже кассирши должны быть интеллигентными, таким обрзом, оми содают имидж фирмы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вообще-то не место красит человека, как бэ...
Гость
Смешно, но логики все равно не нашла)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, "не место". Это в сказках только принцы на золушках женятся.Ну ещё в кино, типа "Леди Бомж". А в жизни такой мезальянс - судья, к примеру, и продавщица из привокзального ларька, просто невозможен. Им даже и пересечься негде, не говоря уже о сложностях в общении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
метель
Сообщение было удалено
А вы вообще понимаете смысл выражения "не место красит человека, а человек место" ????? причём тут олигархи и кино?
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем