Хочу рассказать свою историю, для юных девочек, которые хотят найти спонсора!Я Москвичка, мне 21 год, раньше я работала в обычной компании и была просто секретарем. От безделия на работе общалась на сайте знакомств, мужчины были разные и предлежания были разные...т.к. я работать не люблю и не любила, я собералась увольняться. Вскоре я уволилась, встретилась с мужчиной с сайта, взрослым, но который абсолютно не привлекал меня, он не уродлив был, но и не в моем вкусе, полноватый, среднего роста, и круглым лицом, и и как следует при хороших деньгах....он как раз меня и с подвиг на то, что бы я увольнялась " мол, у тебя нет времени на личную жизнь, ты устаешь, найди себе нормального мужчину, тобишь меня и живи в свое удовольствие). Я начала с ним общаться, думала привыкну, в принципи начала привыкать к нему, секса долго у нас не было, т.к. я себе это не представляла с ним=)мы красиво проводили время, он заезжал, дарил цветы, делал подарки, вообщим красиво ухаживал. Но когда у нас с ним дошло до секса, Боже мой вы не представляете. как мне было про-тив-но, он потел кряхтел, сопел....а когда он просил что бы я ему делала минет, я просто офигевала, это было так омерзительно. что я вам не могу описать!Так же я отчитывалась иногда перед ним, где и с кем я тусила...и все это одни минусы. Зато я ради принципа здала на права (подумывала о машине), купила шубу, хорошо одевалась, дорогая косметика, солярии и тп. И так продолжалось некоторое продолжительность времени, я даже стала зазноваться , еще больше быть высокомерной, еще больше повысилась самооценка, и я стала чувствовать превосходство...Почему щас модно иметь спонсора я не знаю, все хотят красивой жизни, но поверьте, эти деньги не стоят этих папиков, сравнение очень ничтожно, деньги тратятся, а осадок остается..
Конечно, в постелях все бабы хотят мачо, но чтоб в жизни при деньгах, с умом и юмором. Притом - каждая дурнушка мечтает о том-же.
Гость
[4045903010]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да-да-да.. Вот сейчас читая тему, как раз об этом думал - и вижу ваш пост.. :)))
Админы - НЕ ВЕРЮ (с)
Гость
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, снимаю перед вами шляпу! :)
Вы не в аналитической службе работаете? :)
Гость
[4045903010]
бывшая содержанка
Сообщение было удалено
Ахаха... Админы жгут!!! :)))))
Fox
[787272823]
Мосс
Сообщение было удалено
Неправда. я вот о деньгах никогда не мечтала. мне главное ум и душа.
Артём
[375589029]
У автора несколько вариантов. Или найти менее стрёмного парня, но возможно он будет платить меньше. Ну побудите без солярия, кто-то любит наоборот в белоснежную попку вставить, а не загорелую. Или найти красивых любовников, которые будут платить по немногу, но в целом столько же. Лучше трахаться с 5 красавчиками которые дают по 10 тысяч, чем с одним стрёмным за 50. Суммы поправьте на свой вкус, смысл понятен. Или третий вариант найти норм парня и выйти замуж...но тут разные нюансы могут быть...возможно придётся многого вместе добиваться если у парня мало денег, но красивый. Если много и красивый придётся самой соответствовать. Если середнячок то по разному.