Гость
Статьи
В каком поколении …

В каком поколении больше всего бездетных?

Мне кажется, что среди тех, кто родился в конце 60 - начале 70-х гг.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А не в поколении дело,все очень просто.. когда у нас началась вся эта свистопляска с перестройкой и задница с работой и деньгами,с 89-го года и пик ее выпал на начало 90-ых... до этого рожалибудь здоров и позже начали с 95-го года. Ну и посчитайте чей молодой аозраст выпал на это время и получите как раз людей конца 60-ых и начала 90-ых. Не скрет,что в 91-ом году рождаемость резко упала и самый ее провал пришел на 93-ый год,эти дети в этом году поступали в институт и конкурс был самый низкий за всю историю,народа просто нет. А я родилась в 63 году и рожала в 87,у моего ребенка классы были переполнены и мы помнится гуляли с колясками человек по 15 мам и детей рожали очень много,многие вторых тут же рожали
Гость
Я из поколения конца 80-х, учитываю, что мои подруги уже начали размножаться быстрыми темпами, рождаемость в нашей стране не упадет))
Знаю , только в своем окружение семь девочек 30-37 ,у которых нет детей,мама работает в поликлиники, так же потверждает, что среди 1972- 76г.р. много бездетных.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Интересно, а с чем это связано??? Я как раз 72года, у меня нет детей. Не могу выносить... Лечилась долго, всё бесполезно. На всё воля Божья. А детей хочется конечно.
Рубиновая ЕВА
По статистике, с90- и по сей день.

Нетолько не желание иметь детей, имеет место.

А и количество бесплодных растет с каждым годом.

По НТВ была трансляция со съезда медиков, обсуждали проблемы рождаемости, и репродуктивного здоровья народа.
как раз в 60-70 рожали много, а с 90г. перестали, в стране жрать нечего было, а Вы про детей. Медведев 2 дня на каком-то заседании("Вести")сказал, что "55% населения живет на 1доллар с небольшим в день". Богатых около10%, отстальные что даже долларав день не имебт, или 2 всетаки есть?
Лампуша
Сообщение было удалено
доллара в день не имеют - извините за опечатки
Еще версия - влияние синтетических продуктов(ГМО).
Бабуся Ягуся
Да бросьте, автор. У поколения 60-х как раз все в порядке. Родились в период относительной сытости и благополучия, так что это самое здоровое поколение. Я во всяком случае не знаю ни одной своей ровестницы, у которой не было бы детей.

Вот у нынешней мОлодежи будет с этим проблем до фига и больше.
-
Я в шоке! Призадумалась, проанализировала - точно, именно у рожденных конец60-середина70 гораздо больший % не могут завести детишек ... Хотя здоровые!!!

Вопрос Автору - Вы сами заметили или что-то где-то читали и т.п.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
середина семидесятых
у меня трое - каждый с 1го раза. и мебель двигала до 12 недель, и с ЩЖ проблемы (типа, отягчающие фертильность-вынашиваемость)...
Форум: Психология
Всего: 209 498 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем