У меня из жизни целых два диаметрально противоположных примера семейной жизни. Какую из этих двух семей вы больше одоряете? И почему? Первый пример - молодые супруги. Прожили три года, развелись. Спрашиваю, а почему развелись. А какой он мужчина, если он не может мне дать то, что я хочу. Спрашиваю, а что ты хотела, чтобы он тебе дал. Да элементарно не купил мне машину и не повёз на море, куда я хотела. Я хотела в Арабские Эмираты. Спрашиваю, а ты родила ему детей, нет отвечает, они мне не нужны, ну я ответил, ну а тогда за что дарить тебе машину, море. Второй пример - не молодые супруги. Как рассказывал мне мужчина, пока жена не дружила с интернетом, в семье был лад и порядок. А как жена начала дружить с ним - у них начались большие разлады, муж стал ей должен, обязан по её мнению. Но муж старой закалки, не это поколение, которое идёт на поводу у девчат и женщин. Он разбил ноутбук, роутер, телевизор в одном из скандалов. И сказал, не нравится как мы жили раньше, иди на все четыре стороны, держать не буду. И на этом все скандалы закончились, но до сих пор у них в доме нет телевизора, интернета, и у жены только кнопочный телефон. Дури набираться негде. Прошло время, и жена поняла, что находилась словно под гипнозом. Как вам такой контраст? Кто по вашему мнению прав? Молодая жена, которая развелась? Или не молодой муж, который предотвратил развод?
Каждая из этих ситуаций иллюстрирует разные ценности, ожидания и представления о семейной жизни, и ни одна из сторон не может быть полностью «правой» или «неправой» — здесь скорее вопрос о том, что на самом деле приносит радость, уважение и гармонию в отношения.
В первом примере молодая пара явно не сошлась в ожиданиях и желаниях. Когда в отношениях присутствует установка на материальные блага как основу счастья, это может быть показателем того, что партнёры ищут удовлетворения вне себя, а не в совместном развитии и поддержке. Отношения, построенные на потребностях и ожиданиях, особенно материальных, часто не выдерживают испытаний. Возможно, обоим стоило бы разобраться в своих истинных ценностях и ожиданиях друг от друга, чтобы найти более устойчивый союз.
Во втором случае супруги, несмотря на разногласия, смогли сохранить брак, но метод решения проблемы выглядит радикальным. Он основан скорее на ограничении и отказе, нежели на открытом диалоге и понимании. Возможно, муж хотел защитить свои семейные устои, но ценой компромисса в удобствах, что также может привести к внутреннему конфликту. Однако, спустя время, они нашли свою гармонию в более традиционной модели, которая для них стала рабочей.
В итоге, оба примера иллюстрируют, насколько важно найти общий язык, понимать друг друга и не забывать о ценности партнёрства.
Гульнара — ваш наставник по энергетическим практикам и самопознанию
-- И сказал, не нравится как мы жили раньше, иди на все четыре стороны, держать не буду. И на этом все скандалы закончились, но до сих пор у них в доме нет телевизора, интернета, и у жены только кнопочный телефон
Тут вообще двойка по сочинению. Но помечтать можно, да. Надо у женщины отобрать интернет, во! Фарш обратно провернуть. А она такая "ну и ладно" 😁😁😁 Зачем мне интернет, когда такой тиран классный рядом. Живи да радуйся 😀
Автор, сочинительство - не твое. Ну прости.
Золотая Рыбка
[4212352770]
Один только порядочный - мужчина из первой семьи. Так как ничего не ломал и не разбивал. И спокойно развёлся. Во второй семье не развелись только потому, что жена не хотела разводится и не ушла на все четыре стороны, когда муж всё поразбивал и её гнал. Была бы такая жена как молодуха из первой семьи - мигом бы развелись.
Гость
[3811967741]
Обе истории отвратительны по моему мнению. В первой истории баба дурная, которой от мужа только и нужны были деньги. Вторая вообще про рабство какое-то, где муж не хочет, чтобы его жена смотрела на лучшую жизнь или имела альтернативное от него мнение. Что в первом случае, что во втором любовью и не пахнет.
Во втором примере - муж-психопат, в следующий раз он этой дуре разобьет голову, а не компьютер. И она будет трупом или инвалидом. Вопрос - а зачем сохранять такую "семью"? Кому это нужно?
Гость
[4246652853]
Женщины дурные в обоих семьях
Гость
[2575423960]
И там и там *** полный отстой. Автор этой писанины из этого же мудлоотстойника.
Подарки дарятся не за что, приятности делаются не за что, а от души и по любви.
Гость
[2575423960]
Гость
И там и там *** полный отстой. Автор этой писанины из этого же мудлоотстойника.
Подарки дарятся не за что, приятности делаются не за что, а от души и по любви.
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)
Первый пример - молодые супруги. Прожили три года, развелись. Спрашиваю, а почему развелись. А какой он мужчина, если он не может мне дать то, что я хочу. Спрашиваю, а что ты хотела, чтобы он тебе дал. Да элементарно не купил мне машину и не повёз на море, куда я хотела. Я хотела в Арабские Эмираты. Спрашиваю, а ты родила ему детей, нет отвечает, они мне не нужны, ну я ответил, ну а тогда за что дарить тебе машину, море.
Второй пример - не молодые супруги. Как рассказывал мне мужчина, пока жена не дружила с интернетом, в семье был лад и порядок. А как жена начала дружить с ним - у них начались большие разлады, муж стал ей должен, обязан по её мнению. Но муж старой закалки, не это поколение, которое идёт на поводу у девчат и женщин. Он разбил ноутбук, роутер, телевизор в одном из скандалов. И сказал, не нравится как мы жили раньше, иди на все четыре стороны, держать не буду. И на этом все скандалы закончились, но до сих пор у них в доме нет телевизора, интернета, и у жены только кнопочный телефон. Дури набираться негде. Прошло время, и жена поняла, что находилась словно под гипнозом.
Как вам такой контраст? Кто по вашему мнению прав? Молодая жена, которая развелась? Или не молодой муж, который предотвратил развод?