Как спасти семью и обрести понимание
У меня есть квартра , купленная до брака. У мужа также. Живём в квартире мужа, т к моя меньше. У каждого из нас своя ипотека. Муж предлагает такой бизнес : продать мою квартиру , т к живём в его , купить другую, сделать ремонт и продать дороже и так по кругу. Запустить этот процесс,оформить ИП. Уверен,что попрёт. В целом идея неплохая , но я тогда останусь без квартиры. Его будет его, а моя - наша. Родственники мои меня отговаривают по данной причине, да и сама я это понимаю конечно, но и мужа поддержать хочется. Останавливает ещё то ,что квартиру не сама заработала, а на начальный взнос дали родители, бабушка и дедушка. Муж теперь ненавидит моих родственников, готоворит,что хотят разбить нашу семью, он хочет стараться для семьи, зарабатывать деньги . А я типа хочу жить в нищете и платить ипотеку 20 лет,работая на копейки. Родственники говорят,что он наглец. Пусть зарабатывает не трогая квартиру. Я это понимаю , но его защищаю. Хотя уже стала смелее и высказываю все ему. Но в адрес родственников все равно плохое. У меня уже давит желудок от обид, кажется я одна , хоть и в браке. Кошда выскажу- легче, явно психосовалика.Он постоянно якобы на стрессе из-за нехватки денег. Типа вся зп- ипотека. Я свои деньги тоже трачу на семью до копейки. Из-за этого вечное непонимание, он часто играет , начал курить, вечно сонный как тюлень. Говорит ,потому что я загнала его в угол. Он двух ипотек большая кредитная нагрузка и он не может взять доп кредит ,что купить какой-то объект и так перепродавать. Хотя, повторюсь, моя ипотека на нем никак не отражается, я никогда не брала у него на неё деньги. Отдалились с мужем. Хочу чтобы было понимание, а его нет, он считает также. У нас ребёнок, хочется чтобы был счастлив в полной семье. А меня уже начинает мучить психосоматика. Помогите советом. Как спасти семью и обрести понимание. Покупать одну общую квартиру не хочет, т к тогда придётся работать, а он не хочет, хочет зарабатывать на перепродаж. #семейныйбюджет #квартира #нуженсовет
Ляля
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 227 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была уже эта тема
Гость
Он брачный аферист и у тебя фиктивные отношения. Мужик заточен с тебя бабки срубить
Гость
В целом идея бизнеса вашего мужа рискованная и не очень понятна. Вы хотите продать вашу маленькую квартиру, получите за нее деньги. Чтобы вложиться в другую квартиру потребуется добавлять точно еще дополнительно какие-то деньги на ремонт, где он планирует их взять, если у вас уже ипотека и недостаточно денег?
Любой бизнес требует расчетов и анализ всех рисков, здесь очень непонятно, как он планирует дальше осуществлять перекупку, большая вероятность, что вы уйдете просто в минус
Попробуйте вместе сесть и посчитать прибыль от этого бизнеса
В Экселе со всеми затратами, налогами и услуг риелтора, какие сроки и тд. Возможно, он сам откажется от этой идеи
Любой бизнес требует расчетов и анализ всех рисков, здесь очень непонятно, как он планирует дальше осуществлять перекупку, большая вероятность, что вы уйдете просто в минус
Попробуйте вместе сесть и посчитать прибыль от этого бизнеса
В Экселе со всеми затратами, налогами и услуг риелтора, какие сроки и тд. Возможно, он сам откажется от этой идеи
-- Помогите советом. Как спасти семью и обрести понимание.
Милая автор, как вы можете спасать семью, если разваливаете ее не вы? Это как если бы один из ванной воду черпал, а другой подливал. Разваливать семью должен прекратить ваш муж.
-- , он хочет стараться для семьи, зарабатывать деньги
Пока мы видим, что он хочет барыжить ВАШЕЙ квартирой. Хочет зарабатывать - так пусть и зарабатывает.
-- Муж теперь ненавидит моих родственников, готоворит,что хотят разбить нашу семью
Какое право он имеет ненавидеть ваших родственников? Разве одни ему что-нибудь должны?
Автор, вам надо оценить ситуацию трезво. Ваш муж может и не брачный аферист (слишком сложно и долго разводит вас на квартиру), но точно не очень хороший человек. Делайте выводы.
Милая автор, как вы можете спасать семью, если разваливаете ее не вы? Это как если бы один из ванной воду черпал, а другой подливал. Разваливать семью должен прекратить ваш муж.
-- , он хочет стараться для семьи, зарабатывать деньги
Пока мы видим, что он хочет барыжить ВАШЕЙ квартирой. Хочет зарабатывать - так пусть и зарабатывает.
-- Муж теперь ненавидит моих родственников, готоворит,что хотят разбить нашу семью
Какое право он имеет ненавидеть ваших родственников? Разве одни ему что-нибудь должны?
Автор, вам надо оценить ситуацию трезво. Ваш муж может и не брачный аферист (слишком сложно и долго разводит вас на квартиру), но точно не очень хороший человек. Делайте выводы.
Гость
Так продайте его и крутите те деньги на покупки сомнительного профита
Гость
Странный "бизнес". На какие деньги предполагается выплачивать разницу в цене квартир и делать ремонты, если денег уже нет? К тому же ремонт стоит очень дорого, при этом цену квартиры не повышает вообще. Никому чужие ремонты не нужны! люди хотят купить голые стены и распланировать помещения под свой образ жизни, под свой вкус, начиная с размера комнат и расположения коммуникаций. А это доступно только в черновой отделке. Переплачивать за ваш ремонт точно никто не будет, если вы не раскрученные дизайнеры интерьера со своей бригадой.
Судя по всему, муж рассчитывает вас дожать, продать вашу квартиру и исчезнуть с деньгами. Больше вариантов нет.
Судя по всему, муж рассчитывает вас дожать, продать вашу квартиру и исчезнуть с деньгами. Больше вариантов нет.
Форум: Семья
Всего: 483 948 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор42 ответа