Муж не хочет на дачу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
посадите в клетку его
Гость
Твои родители - твои проблемы. А не мужа.
Гость
Выражение-то какое нашла - родителям "угождал". По моему с вами все ясно.
Гость
"Нужно ехать собирать."
Пусть едут, кому нужно, но это не ваш муж.
Пусть едут, кому нужно, но это не ваш муж.
Гость
Вы рассматриваете отношения близких родственников как отношения начальник - секретарша. Это очень плохо. И ваша история закономерна. И судя по всему это у вас от мамы которая, считает помощь постороннего для нее человека обазательной поскольку она родитель то есть начальник. И ей и вам важен сам факт подчинения потому что - я не поверю что у пожилой женщины дача куда нет транспорта. Вам обоим нужно подчинение.
У вас плохие отношения в семье.
Гость
Вы рассматриваете отношения близких родственников как отношения начальник - секретарша. Это очень плохо. И ваша история закономерна. И судя по всему это у вас от мамы которая, считает помощь постороннего для нее человека обазательной поскольку она родитель то есть начальник. И ей и вам важен сам факт подчинения потому что - я не поверю что у пожилой женщины дача куда нет транспорта. Вам обоим нужно подчинение.
Автор
С транспортом действительно проблема. Уехать туда можно на маршрутке, где еще пару км пешком идти, обратно уехать невозможно.
Автор
Почему посторонний? То есть его родня в количестве неск. человек для меня родственники, а моя одна мама - для него чужая тетенька.
Гость
Почему посторонний? То есть его родня в количестве неск. человек для меня родственники, а моя одна мама - для него чужая тетенька.
Родственники, тем более породненные, не обязательно близкие тебе люди, которые чем-то обязаны только своим фактом породнения. Это у вас личные отношения со своим мужем которые дают вам основания иметь что-то материальное от этого. Но не у вашей мамы. Они могут быть (и могут возникнуть) но их видимо нет, и ваш штамп в паспорте недостаточное основание.
Автор
Дача есть дача. Это место отдыха и проведения времени летом. Тем более у моря. Когда на море быть хотите дача золотой не кажется, а кажется золотом при ценах сегодня. А яблоки собрать, учитывая что ухаживали за садом - все равно что плоды своего труда пожать
Гость
У него есть ЕГО родители и ЕГО дача. Ты к нему почему-то не едешь яблоки собирать, верно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дача есть дача. Это место отдыха и проведения времени летом. Тем более у моря. Когда на море быть хотите дача золотой не кажется, а кажется золотом при ценах сегодня. А яблоки собрать, учитывая что ухаживали за садом - все равно что плоды своего труда пожать
Ох.иреть отдых, туда на маршрутке, потом пёхом, там корячиться, обратно вообще непонятно как, мешки с паданцами тащишь на себе. Точно отдых, не перепутала, красавица?
Кем же ты работаешь, что тебе такое гэ отдыхом кажется?
Кем же ты работаешь, что тебе такое гэ отдыхом кажется?
Гость
Надо - едь и собирай
Форум: Семья
Всего: 481 315 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть20 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями12 ответов
- Есть те кому изменила жена?3 ответа
- Как настроить ребенка против прабабки?9 ответов
- Изменила мужу9 ответов
- Виртуальное общение5 ответов
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?42 ответа
- Когда вы захотели детей?22 ответа
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала64 ответа
- Девственница58 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?42 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям32 ответа
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??29 ответов
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Муж с патриархальными взглядами, как быть20 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На моей даче - маминой, сейчас сезон яблок. Нужно ехать собирать.
Муж туда ехать отказался, по итогу взял отпуск с работы и везет своих родителей на их дачу, за теми же яблоками.
Мама злая, что муж никак не помогает. Я злая, что муж тратит свой отпуск и средства на родителей. И не нашел оптимальный вариант. Он мне сказал «я что, должен из за твоих пару кг тратить столько денег?!».
Я сама одна поехать не могу, туда - возможно, обратно - нет транспорта, опасно одной. В общем как бы вы разрулили? Хочется чтобы он не только своим родителям угождал. Тем более там они моложе и есть свой мужчина - его папа. #ссора