Гость
Статьи
это лечится?

это лечится?

Я ненавижу людей. да именно так. и моу даже это обьяснить. чем больше джобра я делаю людям, близким людям,тем больше гадости. наглости слышу в ответ. понятно что люди привыкают к хорошему, но зачемже так наглеть? я попадаю в очередную неприятную ситуацию начинаю по женски ныть, самой себе ныть, что все меня ненавидят. а потом уже по человечески отвечаю себе что скорее это я их ненавижу. это лечится? и стоит ли это лечить?

Анастасия
6 ответов
Последний — 25 декабря 2010, 04:51 Перейти
1.
Наф Наф

Попали в неприятную ситуацию,обозлились на людей.Это пройдёт.

2.
Ого

Забейте на ВСЕ, на ситуацию, на людей и на свою злобу. Я серьезно. Все само рассосется. Когда следующий раз решите кому-то помочь, не думайте сразу, что вам нагадят в ответ и не ждите, что вам добром тут же отплатят. Отплатят, не переживайте, если не сейчас, то позже. И делайте добро ради самого добра. Это очень сложно, так себя контролировать, всегда есть ощущение\желание, чтоб это оценили и поблагодарили. В общем, вам лечится не от чего, надо просто расслабиться и перестать злиться.

ЗЫ на меня только сейчас не злитесь, мне от этого хуже не станет, а себя еще больше накрутите. С Наступающим вас.

3.
гость

Не делайте добро,понимаю о чем Вы говорите.Лечить надо неблагодарных от свинства.Забудьте и больше не занимайтесь альтруизмом.К сожалению,альтернативы нет.Спасибо не скажут.

4.
Гость
Ого

Забейте на ВСЕ, на ситуацию, на людей и на свою злобу. Я серьезно. Все само рассосется. Когда следующий раз решите кому-то помочь, не думайте сразу, что вам нагадят в ответ и не ждите, что вам добром тут же отплатят. Отплатят, не переживайте, если не сейчас, то позже. И делайте добро ради самого добра. Это очень сложно, так себя контролировать, всегда есть ощущение\желание, чтоб это оценили и поблагодарили. В общем, вам лечится не от чего, надо просто расслабиться и перестать злиться. ЗЫ на меня только сейчас не злитесь, мне от этого хуже не станет, а себя еще больше накрутите. С Наступающим вас.

классный ответ) мудрый человек!

5.
гость 1

ваще... люди в других видят те недостатки, которые в них самих. перестаньте быть доброй самаритянкой и займитесь собой.

6.
Дусинда

На лицо не любовь к себе. Можно забить на всё, но ситуации раз за разом будут повторяться. Выход только один - возлюби себя! Грамотный психотерапевт сможет убыстрить этот процесс. Возможно будет достаточно литературы по данному направлению и общение с понимающим человеком.