Ужас, девочки никогда со мной такого не было. Сегодня днем заснула минут на 20, вдруг сквозь сон слышу чей-то храп, просыпаюсь... и понимаю что это был мой храп! ну что же теперь делать? Какой мужчина захочет спать с храпящей девушкой? Похоже у меня зарождается новый кмплекс(
а вообще, я где то читала, что храп - это признак проблем с сердцем.
Ну а может вы просто простыли и нос у вас заложило.
Гость
[1274443121]
у меня подруга храпит,всегда когда приходим с гулянок,она остается у меня ночивать,так вот она начинает храпеть ровно через 5 секунд,меня это ужастно бесит,я ее то бужу,то пинаю(не сильно),то просто уходила спать на кухню,но блин и это и не помагало,храпела как пьяный сапожник.короче я ей сказала,делай что хочешь,но храпеть начинаешь тогда когда я усну,или едь к себе домой,там и храпи.можете меня обосрать и сказать что я не подруга и прочие,я не обижусь.короче она у меня больше не ночует))))а если мы на даче собираемся большой компанией,то я с ней рядом не сплю,ищу себе другое место более тихое,сам храп меня не бесит,но то как она храпит это полный атас,все слышат,а ей только 25,че дальше будет боюсь только представить.
если ближе к теме: тоже как то раз проснулась от собственного храпа, мне тогда операцию на носу только сделали, он был весь забит чем-то, и дышать было никак.. бедные мои соседки по палате)))
Гость
[1274443121]
а у меня собака храпит))))))я когда одна осталась,проснулась от храпа ,лежала на диване и по шевелиться боялась,все думала кто ко мне залез в квартиру и спит где то рядом,пока не собралась духом и не включила свет,и увидела что мой пес спит на спине и храпит как мужик))))))0
Пукать тоже не шибко галантно , ну а что делать? все мы люди, все мы человеки и сделаны из мяса.
Гость
[1814007366]
я не храплю, иногда разговариваю и соплю. муж храпит и кошка спит возле головы у меня с другой стороны и тоже храпит. представьте мне каково храп с двух сторон. двоих в бок толкать приходится, муж ворчит, кошка рычит.