Никогда не откладывай на завтра то, что можно и не делать.Казаться легкодоступной и быть при этом недосягаемой - верх искусства...Мне чужого не надо, но свое я возьму чье бы оно не было!!!Неприятности как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять!я знаю что такое детство...это когда не думаешь матом...поближе узнаешь-подальше пошлешь...Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по русски.Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.Мне нужны новые туфли,новые джинсы,и новая жизнь...Новый лох - лучше старых трех)))Обрати внимание, это плинтус, и запомни, это именно твой уровень!Запомни: это не ТЫ ЕГО потеряла... Это ОН ТЕБЯ ПРО**АЛ! Вот и пускай шляется!Да, ты по-крупному умеешь мелочиться...Самый лучший в мире допинг - это шопинг шопинг ШОПИНГ!Любовный треугольник: он, она и его деньги.самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...Гости быстро разошлись. И разошлись они не на шутку.сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о
давай вернемся в прокуренной кухне еще осталось вино
Ел
[1812878882]
Об этом я подумаю завтра
ничто в мире не может потеряться, только иногда бывает тяжело его найти
"Никто не стоит твоих слез, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер.
У каждого в жизни есть кто√то, кто никогда тебя не У каждого в жизни есть кто√то, кто никогда тебя не отпустит, и кто√то, кого никогда не отпустишь ты.
Жизнь √ как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Если очень захотеть - можно в космос полететь
Принцесса на белом коне
[2661456075]
Никогда не извиняйся за то, что видишь.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Не всё в этой жизни можно изменить. Ты должен иметь смелость, чтобы изменить то что можно изменить, и мудрость, чтобы принять то, что изменить нельзя.
Когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться.
Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя ≈ такого зверя нет на свете.
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух=)))
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Каждая проходящая минута ≈ это еще один шанс все изменить.
Не рискуй, шампанского всегда выпьешь.
Он всегда недолюбливал людей, которые "никого не хотели обидеть". Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь.
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например - динозавра.
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Бог мой! Надо бы что-то предпринять. Но я уже в пижаме
Точка над ╚i╩ всего одна, хренали там расставлять, не понимаю
Сделайте мне такой сюрприз, чтобы я сказала: "Вау, BMW!!!"
Мари
[4090115517]
Господи, какая чушь :))) Сколько у людей всякой фуйни в голове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2543188266]
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
Гость
Мне нас*ать, что про меня говорят за спиной,главное,что когда я поворачиваюсь,все затыкаются!
вот эти понравились. От себя:
Живу в шоколаде. В горьком.
Когда тебе обламывают крытья, приходится летать на метле.