я устала жить с родителями, живу дома как в гостях
у меня какая-то безвыходная ситуация, нуже совет со стороны. мне 23 года, жила всегда с сестрой и родителями. Для них я всегда была вроде как хорошей девочкой (всегда пятёрки, хорошее поведение),сестра - похуже. С сестрой всегда общались так себе. В определённый момент она нашла себе работу в престижной компании и мама сразу поменяла к ней отношение. Мне было 20 и я училась, мне весь мозг прокомпостировали, что я тоже должна работать.
моника
13 ответов
Последний —
Перейти
Явно. что автор - младшая сестра:о)
Гость
Автор, надо перестать сравнивать себя с сестрой и брать с нее пример. У нее свой путь , у вас- свой.
Автор,вы никому ничего не должны,живите своей жизнью и не сравнивайте себя с сестрой
Ёжа
Автор, а что, в 23 года вы не работаете и не работали? Что же, на родительской шее сидите? Пока учились, могли не работать, но сейчас-то как с этим?
А предыдущие правильно посоветовали, не сравнивайте себя с сестрой. У каждого свое...
А предыдущие правильно посоветовали, не сравнивайте себя с сестрой. У каждого свое...
Гость
А ты и на самом деле в гостях. Сидишь на шее у родителей, на всем готовом, не работаешь, а еще выпендриваешься.
Крошка енот
Автор, а почему вы не работаете, можно вопрос?
Мила
А какой совет вы хотите? По какому поводу? Из поста видно, что вы жалуетесь на то, что родители хотят, чтобы вы работали. А вам хотелось бы до старости сидеть у них на шее (если они доживут)? Вот ведь какие ужасные родители! Хотят, чтобы дочка самостоятельной была в 23 года! Да у них душа болит за вас, неужели не понятно?! Умрут они, а вдруг не найдется того, кто захочет вас себе на шею посадить?
Правозащитница
Вот бесят меня такие люди как вы, товарищи комментирующие. Прочитают, найдут к чему прицепится и давай гадить в каждой теме. А если даже не найдут, то извратят смысл написанного. Она не написала, что не работает. В 20 лет она не работала, так как училась, а сейчас неизвестно. А вы уже окрестили её тунеядкой и осудили. Тема-то в другом была и человек дерьмом обливать себя не просил. Нашлись тут "типа" умные. Тошно читать.
катька
почему сразу на шее сидит!!!када хочешь сделать уроки(ну молча )и сразу предки говорят чтоб я это сделала тоже охоту перебивает!!!так и сдесь!!!уже ис принципа!!!!!!!!!!!
катька
Правозащитница
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вот правльно!!!
проблема
Рррнннглл
проблема
На шее сидишь иоп туаю мть!
Гость
Вот бесят меня такие люди как вы, товарищи комментирующие. Прочитают, найдут к чему прицепится и давай гадить в каждой теме. А если даже не найдут, то извратят смысл написанного. Она не написала, что не работает. В 20 лет она не работала, так как училась, а сейчас неизвестно. А вы уже окрестили её тунеядкой и осудили. Тема-то в другом была и человек дерьмом обливать себя не просил. Нашлись тут "типа" умные. Тошно читать.
Подписываюсь под каждым словом! Надеюсь, Вы мнение многих выразили, которые просто не прокомментировали 👏👏
Форум: Дружба
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лучший друг?11 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов