Неужели на форуме все такие успешные, как об этом пишут?
Доброго времени суток, форумчанкиНеужели здесь правда сидят одни успешные девушки и женщины? В какую тему не зайди, обязательно кто-нибудь да напишет что-то вроде "я все успеваю, у меня яркая жизнь, мне на всех плевать, я свободна от чужого мнения, я самодостаточна, у меня нет комплексов..." и т.д. и т.п.Неужели это все на самом деле так? Лично я ничего не успеваю, во мне нет энергии, нет стимула что-то делать, я ходячая амеба, самооценка ниже нуля,..
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Да ***.ваются здеся многие
Вредина
Сообщение было удалено
от развалюхи до дворца...понравилось очень:)))
Я не такая успешная. Я не езжу на машине за 1млн, (у меня бюджетная машинка), нет дорого ремонта, нет шубы за 200тыс, в салоны не хожу (жалко деньги)и не езжу на острова.
Я не такая успешная. Я не езжу на машине за 1млн, (у меня бюджетная машинка), нет дорого ремонта, нет шубы за 200тыс, в салоны не хожу (жалко деньги)и не езжу на острова.
Вредина
На вумане меня волнует любовь и как сохранить отношения!!!!
какие так дачи срачи и брульянты
какие так дачи срачи и брульянты
Вредина
так-там
Гpиб
Любимые бабские темы.
Похвастаться, позавидовать, кого-нибудь обгадить.
А потому бабы собираются кружком и втирают друг дружке, что "мужики пошли не те".
Вы сами себе не противны? Ну для того надо быть нормальным человеком, а не бабой и быть к себе критичным. А каждая баба ведь любит себя.
Жмите Пожаловаться, дypы.
Похвастаться, позавидовать, кого-нибудь обгадить.
А потому бабы собираются кружком и втирают друг дружке, что "мужики пошли не те".
Вы сами себе не противны? Ну для того надо быть нормальным человеком, а не бабой и быть к себе критичным. А каждая баба ведь любит себя.
Жмите Пожаловаться, дypы.
Гость
Сообщение было удалено
Тут никто не поможет СОХРАНИТЬ отношения. Тут посоветуют только бросить и послать
марьванна
Сообщение было удалено
я тоже таких тем про супер-успешность не читала.
ну Муха была,она прикольная,веселила всех)
Графиню Фоско не застала,она вроде любила прихвастнуть.
назовите,кто,например,очень уж хвастал?
ну Муха была,она прикольная,веселила всех)
Графиню Фоско не застала,она вроде любила прихвастнуть.
назовите,кто,например,очень уж хвастал?
марьванна
Сообщение было удалено
да да,помню)
писала,что в соболиной шубе на фитнес ездит)
фоты ни разу не видела,очень любопытно было бы посмотреть)
писала,что в соболиной шубе на фитнес ездит)
фоты ни разу не видела,очень любопытно было бы посмотреть)
Душа форума
помню у меня была домработница, филипинка, я когда сюда написала, мне никто не поверил. а она была!! я вот фсю правду о себе пишу, и мне ***, верят или нет!!!успех меряецца планкой, с чего начинала--я с нуля, к чему пришла-пару копеек--и сколько времени взяло-15 лет. Я вот себя успешной не щитаю. Хотя стою пару копеек..а в душе пустоооо. о душе думайте, грешницы!!у меня вуман за психолога бесплатного. давайте, дефки, достигайте и добивайтесь!!!а я о душе подумаю...
Гость
Ну примерно треть здесь - пустые заливальщицы, которые квартиру в мухосранске и фриланс на 15 тысяч в месяц превращают в "моя недвижимость и мой бизнес". Вообще же нынче стало модным гордиться наворованным и нажитым на крови других. Только теперь это называется "бизнес"и "успешность". Сделала минет кому-надо - получила повышение. Раздвинула ноги - получила крышу благодетеля. Выехала на связях мужа - ты успешная. Вовремя украла, убрала конкурента - ты умная и образованная. Запомните раз и навсегда - честного бизнеса в России нет. Он построен на крови, унижении, воровстве и паразитировании на других. И наши "успешные" об этом прекрасно знают. Молчать об этом нельзя - будут рождаться недобрые слухи, поэтому придумали подмену понятиям "успешность" и "целеустремленность". Т.е. успешно выйти замуж, отсосать кому надо, и целеустремленно убирать конкурентов и просто людей, которые тебе мешают жить как ты хочешь. Вот и вся успешность наших успешных.
Вредина
Сообщение было удалено
это точно:( здесь один ответ....если что, то в сад мужика
названия тем почитаешь, какие успешные, кто сам с сабой по телефону разговаривает, кто за мужа бьется, кто врет и не помнит, где и что пишет, самые обычные люди -анонимы,не грузитесь, смешно тут и весело
Вороний глас
Меха, бриллианты и острова... живут как обеспеченные дамы на пенсии. И это уже в 20-25 лет!
Поларис
Сообщение было удалено
да,да, полностью согласна. А когда у меня ПМС так это тушите свет и на форуме и в жизни.
Вот такие мы бабы, а что делать?
Живём уж как бог на душу положит.
Вот такие мы бабы, а что делать?
Живём уж как бог на душу положит.
гость
нда..в нашей стране 90% пытаются выжить, а вы успешность.. успешны единицы, те кто смог организовать честный бизнес. но что за этим стоит и какие при том терки с государством..да и надолго ли этл? никому не выгодно. как это правило, кинул и кидай дальше.
Juliya
Как мне быть красивой, сильной, женственной и успешной, как никогда прежде? Как преуспеть и в роли деловой женщины, и в роли матери и жены? Могу ли я проявлять себя в искусстве, спорте, быть хорошей подругой?
Ответ краток и лаконичен: ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО!http://www.festival-seminar.ru/woman_bisness
Ответ краток и лаконичен: ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО!http://www.festival-seminar.ru/woman_bisness
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу18 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема