Осталась без квартиры и для всех плохая
Моя тетя завещала мне квартиру. Мне в то время было 10 лет. Через два года после этого в квартиру вселился мой брат с женой. Моего согласия понятное дело в то время не спрашивали. С тех пор прошло 10 лет, сейчас мне 22 . Живу с родителями в двушке. У брата за это время родилось двое детей. квартирный вопрос они с женой никак не решали и пользовались моей квартирой, как своей. По-моему все вообще забыли, что это моя квартира. Сейчас я хочу жить отдельно и сказала брату и родителя о своем желании. Что тут началось! Брат с женой посоветовали мне вообще забыть о том, что это моя квартира, мама тоже на стороне брата, говорит, что я могу найти себе мужа с квартирой, а брату свой жилищный вопрос никак не решить. Маму я понимаю, от перспективы того, что на мое место в родительской двушке приедут четыре человека, ее совсем не радует. У родителей жены брата вообще однокомнатная. Я предложила вариант оплаты семьей брата мне съемной квартиры, тут же получила обвинения, что отнимаю у детей кусок хлеба. Так что в итоге я без квартиры и для всех плохая.
Автор
813 ответов
Последний —
Перейти
Lola
Сочувствую, автор, у вас пиковая ситуация. Но и брат ваш обнаглел. Почему вы должны отдать ему вашу квартиру? Если бы попросил по-человечески, можно было бы дать ему там жить, пока вы не вышли замуж, но вообще-то это хамство. Вам решать, портить ли вам отношения с родственниками, думаю, они вас и так ни во что не ставят, раз так себя с вами ведут, но стоит ли доводить дело до скандала? В любом случае с ними надо серьезно поговорить.
Marina
Автор, Ваш отец наверно из тех людей, которые могут долго держать все переживания в себе, а потом КАК взорваться!
Ну, теперь хоть Вы не одна против ВСЕЙ семьи.
Ну, теперь хоть Вы не одна против ВСЕЙ семьи.
Автор, ну вы по итогам конфликта потом отпишитесь что да как. А то мы тут за вас душой болели)
kikimora
Мамочка с лялей
Сообщение было удалено
a-a-a, vzorvalo mozg ))))))))
Гость
Все куда-то пропали: и Автор, и тролли ( Наталья и Мамочка с лялей). А тема была очень интересная. Автор ,какие у вас там новости ,не пропадайте.
Гость
дорогие сограждане!Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации.Умирает мать,прописаны в квартире мать(умершая) и сын.Появляется сестра и завлодевает всей квартирой.И имеет с этой квартиры 15000руб.,пенсия отдыхает.Вопрос?Мой муж дурак?Он кого любит меня или свою сестру?(не работает сестра ни где,а я пашу с утра и о до вечера
Гость
.
Гость
!!!!!!!!!100+
Сообщение было удалено
Кратко, метко, в самую суть. +200000
Вот тебе и братишка! Его даже не смущает, что чужое наследство да от неродной тети он использует 10лет. Еще и хамит сестре. Таких надо ,,учить,,. В этой ситуации автору отстоять свою жилплощадь - это не право, это обязанность. И это не ты, автор, в один миг стала для них плохой, это они с женой показали свое отношение к тебе.
Вот тебе и братишка! Его даже не смущает, что чужое наследство да от неродной тети он использует 10лет. Еще и хамит сестре. Таких надо ,,учить,,. В этой ситуации автору отстоять свою жилплощадь - это не право, это обязанность. И это не ты, автор, в один миг стала для них плохой, это они с женой показали свое отношение к тебе.
Гость
Ой ой ой. Тема минувших лет)))
Гость
Выгони всех с полицией, поменяй замки и живи спокойно.
Брату скажи что его для тебя не существует.
Брату скажи что его для тебя не существует.
Гость
А они там прописаны? Если нет, то у них вообще никаких оснований нет для проживания на данной площади, вызывайте полицию и скажите что чужие люди захватили вашу собственность. Подумайте о себе, у вас тоже когда-то будут дети! Не поддавайтесь на их уговоры и упрёки.
Гость
Первым делом идете в Мосэнерго с документами на собственность и пишите заявление на отключение электричества в квартире. Так как вы единственный собственник, включить его обратно сможете только вы. Брату придется съехать.
Документы на собственность спрячьте.
Будьте готовы к тому, что вам придется оплатить коммунальные платежи за три последних года.
Ео первым делом - отключайте электричество.
Документы на собственность спрячьте.
Будьте готовы к тому, что вам придется оплатить коммунальные платежи за три последних года.
Ео первым делом - отключайте электричество.
Гость
Читала я форум и знаю что прозрачно. Читайте на что это был ответ. На то, что Автор им должна за ремонт и что они это востребуют.
Вот я и пишу, если попробуют востребовать тогда...
Вот я и пишу, если попробуют востребовать тогда...
За ремонт должна только в том случае, если брат докажет, что это она просила этот ремонт сделать.
Максимум, что присудят - оплата коммуналки за три года.
Тут выселить вообще не вопрос - пойти в мосэнерго, написать заявление на отключение электричества. Сами съедут.
Максимум, что присудят - оплата коммуналки за три года.
Тут выселить вообще не вопрос - пойти в мосэнерго, написать заявление на отключение электричества. Сами съедут.
Гость
И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДАННОГО МОМЕНТА ОПЛАЧИВАЙТЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Если вы отключите электричесиво (и газ, если плита газовая), братец не долго в квартире проживет, так что за воду много не набежит. Но даже если много, все равно оплачивайте коммуналку сами!!!
Если вы отключите электричесиво (и газ, если плита газовая), братец не долго в квартире проживет, так что за воду много не набежит. Но даже если много, все равно оплачивайте коммуналку сами!!!
Гость
У моей подруги была похожая ситуация, только там не тетя, а мама умерла В итоге брат пошел в суд и подкупил свидетелей, которые на суде рассказывали, как она маму ненавидела и заставила завещание написать. Было очень мерзко. Судья и адвокат были в доле на хату и вынесли решение в пользу брата, горсуд оставил в силе и пришлось до верховного уда дойти, чтобы признать его долю 1\50.
Форум: Психология
Всего: 210 377 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема