Гость
Статьи
Безнадёжненько

Безнадёжненько

Здравствуйте.! Я боьшую часть своего времени провожу в женском коллективе ( серпентариум тот еще:)). Ну сами понимаете, взгляды, зависть, сплетни..
Так вот о себе часто слышу, что я пустая, скучная неитересная, не личность как будто.
Строю из себя пай-девочку, хорошую и добрую..
Вот в чем проблема.. я себя таковой никогда не считала. Мне казалось, я интересный, весёлый человек. А стараться быть добрым-это разве порок? Несмотря на мою самооценку, обо мне сложился стреотип как о пустышке - обидно до слёз..
Вобщем с недавнего времени я стала сомневаться в себе, думать может они правы...
Девченки, посоветуйте как быть в этой ситуации, и было ли у вас что-то похожее?
Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Поменьше всяких куриц слушай. Ты-это ты.
Львица
Сообщение было удалено
правильно, к чертям их всех.
АнтиЯд
А нечего им видеть, чем ты наполнена, показывай свою начинку достойным людям, а не змеям из серпентария.
Язва
СТАРАТЬСЯ быть доброй-порок!Будь естественной,и все наладится))
Правда
ну и название темы:))

а вообще автор забей!
ЭГО
Оставайтесь самой собой! Вы же сами понимаете, что работаете в "серпентариуме", где "...зависть, сплетни."

Доброта - не порок, а достоинство! Это как раз то качество, которым многие в наше время не обладают! А между добром и злом испокон веков идёт борьба!

"Так вот о себе часто слышу, что я пустая, скучная неитересная, не личность как будто". - Тот, кто это говорит, вполне возможно завидует тому, что "

я интересный, весёлый человек."
гость
Забей на баб. Старайся не портить отношения, однако сначала всегда думай о себе и сначала - все только для СЕБЯ, потом для других. Доброта к себе, потом доброта к другим. акие люди как правило, любимы в коллективе, но и не разводятся как дурачки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тачняк
Нюта в подвенечном
Сначала Вы пишете, что работаете в "серпинтариуме╧, а потом переживаете до слёз из-за их оценки. Какая разница, что они о вас думают? Когда-то, в юности я занялась самовоспитанием, ставила себя на место другого человека и пробовала понять мотивировку тех или иных поступков. Многое в поведении коллег тогда стало ясным. Хотя, меня тоже обвиняли в том, что я всех вечно оправдываю))) Но я не считаю, что воспитание в себе внимания и доброты к окружающим является чем-то плохим.Главное поступать искренне, тогда и высказывания недоброжелателей не тронут. Может, глубоко в душе они тоже хотели бы быть такими добрыми, да пока не знают - как? Удачи!)))
Форум: Дружба
Всего: 477 985 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова