Я выросла продуктом куклы Барби.
Посмотрев, как-то на себя в зеркало, я вдруг осознала... на меня как будто снизошло откровение: я выросла и внешне копия куклы Барби! Нет, я такая не от природы. Глядя на себя в зеркало я осознала: у меня длинные белые (крашеные) волосы, срезаная прямая чёлка, я ношу цветные контактные линзы, у меня силиконовая грудь, единственное, что параметры от природы гармоничные (при росте 175 см. вес 51 кг). Я ношу исключительно шпильки, облигающие джинсы или платья. Мой гардероб ломится от одежды, я бесконечно покупаю всякие аксессуары: шарфики, браслеты, серьги, заколки, которые никогда не надену! Ну, конечно, у Барби же должно быть много "вещичек"! Странно, как я раньше этого не замечала.... Я сделала из себя свой идеал. Но мой идеал, оказывается, эталонный стереотип куклы Барби! ВИдимо, в детстве эти куклы меня немного зазомбировали, где-то отложилось, что идеальная девушка, она именно такая- всегда загорелая, с белоснежными зубами, везде упругая, везде накаченная, с длинными светлыми волосами. Хорошо, хоть сейчас я это осознало (25 лет, видимо, становишься окончательно взрослой и уже начинаешь мыслить самостоятельно), До этого мне только казалось, что я мыслю самостоятельно, вся такая яркая, делаю свой выбор, а, оказывается, мой выбор был заложен ещё в 6-летнем возрасте. Вот такие дела.... Мамы, будьте внимательны, покупая детям игрушки! Боюсь представить, что же закладывается в головах у мальчишек:)))
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно свою глупость оправдовать.Игрушка тут не при чем.
хрю
У парней, наших ровесников, знаете какой идеал девушки, заложенный примерно так же, в 6летнем примерно возрасте? ) Не поверите ) Гаечка ) Та самая Гаечка из Чип и Дейла )
И не один в этом, кстати, признавался ) Так что у нас одни идеалы, у них - другие )
И не один в этом, кстати, признавался ) Так что у нас одни идеалы, у них - другие )
гость
автор, ты в поколениях запуталась. Советские тетеньки очень толстые - это ближе к 60 сейчас. а 40 с хвостиком (я и мои одноклассницы) как раз ничего еще себе, 44-48 р-р в массе основной. И почтив се поголовно в джинсах. Я даже как-то рассматривала старые фото и думала, что мамы-тети-бабушки в 40 выглядели как-то солиднее.
хрю
и ваще автор для "куклы барби" как то очень разумно пишет. Да и на 25 както тоже слабовасто смахивает, извините... Если это всё так, то, как говорится, респект и уважуха ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, Автор права: среди сорокалетних женщин крайне редко встретишь с размером 44. От 48 размера скорее.
Гость
Я согласна, что западные игрушки в подавляющем большинстве вредны для детей! С этим спорить глупо! Вы посмотрите на этих уродливых пластиковых кукол для мальчиков- всякие монстры, перекаченные супергерои, какие-то пластмассовые верзилы с тоннами бицепсов. В советское время молодёжь не была помешана на анаболиках, а что сейчас? Вы зайдите в любой фитнес-центр...
Гость
А ещё сейчас нас зомбируют ПОКУПАТЬ-ПОКУПАТЬ-ПОКУПАТЬ! "Ты этого достойна!", "Ты заслуживаешь всего самого лучшего!". Покупай! Тебе нужна эта помада! Ты не сможешь быть привлекательной женщиной без этого крема для лица! Покупай! Отдай нам свои деньги! - вот ***-сообщения, которые они нам посылают. Я уже давно отказалась от зомбоящика. Автор, рада, что есть люди, которые осознают это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем она должна оправдывать свою глупость? Молодостью? Неопытностью? Видимо также вы отвечаете сотням тысяч 13-летних девочек, закуривающих впервые сигарету каждый год в нашей стране.
Barbie
я тоже Барби:
http://www.gizmodiva.com/entry_images/0610/28/fat-barbie.jpg
http://www.gizmodiva.com/entry_images/0610/28/fat-barbie.jpg
Barbie
ой, ну как же мы себя обожаем, просто п п ц! самовлюбленная д ура Вы, Автор. Дальше зеркало своего слабо что то увидеть?
naturaleza venenosa
ну какой хочеш-такой и будь.у каждого есть свой мозгик,или появляется или...вообщем хош быть барби-будь,не хош-небудь,поменять свой имидж легко,как чихнуть вдохнув молотого перца.
naturaleza venenosa
[quote="Императрица"]Да я тоже копия Барби
http://i042.radikal.ru/1104/16/621abfb32760.jpg
мама мия,я восхищена)))мне нравится когда женщины,девушки не комплексуют(сама такая).но НАДО ЗНАТЬ ЧУВСТВО МЕРЫ.похудеть не помешало бы,но главное чтоб вы себе нравились.
http://i042.radikal.ru/1104/16/621abfb32760.jpg
мама мия,я восхищена)))мне нравится когда женщины,девушки не комплексуют(сама такая).но НАДО ЗНАТЬ ЧУВСТВО МЕРЫ.похудеть не помешало бы,но главное чтоб вы себе нравились.
сруля
Императрица
Сообщение было удалено
аааааааааааа,я твоя фанатка)))хахахах
Непсихолог
ога)
а если подумать Еще глубже...
не, лучше не думать... и купить очередной шарфик!
ик!)))
а если подумать Еще глубже...
не, лучше не думать... и купить очередной шарфик!
ик!)))
Форум: Дружба
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Замуж за деда12 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов