К юристам ! Выиграшное ли дело? Как лучше писать иск?
В 2005 году поступила на первое высшее в комерческий вуз на заочку. В договоре написано что Вуз обязан выдать диплом в 2011 после успешного обучения. Я училась хорошо. Вуз в начале 2011 лишили аккредитации! Диплома не будет! А даже если переводиться в другой вуз, то они не дают справку гос.образца что-бы перевестись! Хочу подать в суд за неисполнение условий договора, все квитанции об оплате за 6 лет есть! Выиграшное мое дело? (пусть хотя бы выплатят деньги уплаченные мною за 6 лет) . Как писать иск????
упссс
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в ВУЗ ваш мимо школы как-то пробрались? Аттестат о среднем образовании вам, видимо, тоже не дали)))))))))))))
Гость
Вам, наверное, только за 2011 год выплатят компенсацию и то не факт. Что в договоре написано? Какие условия возврата денег?
Гость
Сообщение было удалено
че за бредовый вброс
Гость
Сообщение было удалено
Пусть вброс и пусть бредовый. Но писать выигрАшное дело человеку с высшим образованием должно быть стыдно.
Гость
Сообщение было удалено
так вот она в заборостроительный вуз и пошла за деньги. вам бы лишь над чужим горем посмеятся((
Гость
надо договор ваш смотреть
гость
конечно идти к юристу со всеми документами. а что из всех студентов вы одна такая? соберитесь в кучу, внушительная компания обобранных граждан - это уже недовольство социальной группы.
вы заплатили за услуги образования полностью, услуги оказаны не в полной мере, подтверждения оказания услуг институт не дает (справку должного образца для перевода в другой вуз). ищите хорошего юриста и судитесь.
вы заплатили за услуги образования полностью, услуги оказаны не в полной мере, подтверждения оказания услуг институт не дает (справку должного образца для перевода в другой вуз). ищите хорошего юриста и судитесь.
Форум: Дружба
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Бесит друг2 ответа
- Друг начал обсирать за спиной4 ответа
- Несерьезная подруга5 ответов
- Как найти друга ?9 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин39 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?1 ответ
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 827 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин39 ответов
- Как найти друга ?9 ответов
- Несерьезная подруга5 ответов
- Друг начал обсирать за спиной4 ответа
- Бесит друг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема