Учеба на заочке - не образование
Я учусь на заочном отделении, пошла работать, потому что нужны были деньги. Сейчас на четвертом курсе на экономическом факультете, а знаний никаких, ничему не учат, просто тупо платишь за обучение, (причем повышают каждый семестр), чтобы приняли экзаменов 12 в год, даже пятерки заочникам редко ставят, зачеты часто автоматом, если все лекции посещаешь. А у вас как?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Училась на заочке на психолога.
Нас преподы дрючили по полной.
Так что приходилось учить всю программу, иначе зачет не получишь.
Нас преподы дрючили по полной.
Так что приходилось учить всю программу, иначе зачет не получишь.
Гость
на заочном никто лекции не посещает. у вас что-то все перепуталось в голове.
Второе образование получала заочно, уже работала по профессии. Очень дрючили, как выше высказались! Требовали с нас в три шкуры! И большое спасибо! Видимо, Вам с вузом не повезло. А вообще, заочное образование возлагает всю ответственность на старательность и желание студента! Самообразование вам в руки) так сказать)
Гость
Да какая разница, если на работе всё выученное в вузе велят забыть ).
Вика
учусь на заочном. на летней сессии нас капец как гоняли.чтоб все знал,да еще и на вопросы дополнительные не всегда по теме отвечал,типа как проверка мышления.
у половины группы по 2 хвоста на осень осталось. пересдачи были по 2-3 раза по каждому предмету.еще умудрились как то не сдать
у половины группы по 2 хвоста на осень осталось. пересдачи были по 2-3 раза по каждому предмету.еще умудрились как то не сдать
Вика
и на очке есть дубы дубами,если уж так посудить
Отстой
Я в данный момент на заочке после техникума. С нас тоже требуют, хотя и есть те, кому пофиг.
Автор
Сообщение было удалено
Посещают. У нас девочка не устраивается на работу только потому что не хочет пропускать лекции, этакая зубрилка
Сима
Я училась на заочном юридическом.Оочень серьёзные были преподы ! Взяток не брали,всё чётко на экзаменах спрашивали.
Сима
зы:преподы из универа в Хабаровске
.
Да ланна. Всё от человека зависит. Можно на очном 5 лет дурака провалять и закончить учебу с пустой головой, а можно и на заочном работать по специальности и набраться именно ПРАКТИЧЕСКИХ навыков, даже если в дипломе будет половина трояков. Поверьте мне, НИКТО из работодателей вкладыш не требует.
Впрочем, если вы собрались покинуть б-СССР и продолжать карьеру за границей, то оценки должны быть чем выше тем лучше.
Впрочем, если вы собрались покинуть б-СССР и продолжать карьеру за границей, то оценки должны быть чем выше тем лучше.
Форум: Дружба
Всего: 484 964 темы
Новые темы за 3 дня: 342 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов