Гость
Статьи
Ужин на работе

Ужин на работе

На новой работе у коллег такая привычка - собирать деньги на ужин и его готовить. мне это не нравится. я не съедаю на те деньги, которые сдаю и мне не всегда нравится то, что они готовят. Не люблю я жареную курицу, вареный картофель... мне лучше йогурта выпить или салатик домашний съесть. Но тогда будет казаться что я единоличница, раз отказываюсь со всеми собираться и ужинать. хоть на диету садись и говори всем что худею, тогда будут лишние вопросы и усмешки
Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мне нравятся люди которые не идут за толпой.

Тем более те кто готовят явно наваривают неплохо на этом.

Так и скажите что не будете сдавать деньги. просто не будете и все, не вдаваясь в объяснения. Если все-таки спросят, скажите что вам не нравятся как готовят. Почему не говорить обо всем прямо?
Ursa
Скажите, что гастрит и ешьте свое диетическое. Что за пережитки - скидываться на еду. Корпоративная этика, что ли - всем есть одинаковое фуфло?
Гость
носите тогда ужин из дома и отмажтесь, что чего время тратить на готовку, можно просто разогреть.
vxx
Обычно за такими,грамотно питающимися, и остальные подтягиваются. Сперва ерничают, подсмеиваются, а потом- бах, и сами поменьше начинают. Организм организм всегда хорошо понимает, в отличии от людей-.)))
Люда Барбара
Дома что ли поесть нельзя? вот не понимаю я этого...

Просто скажите,что поедите дома. И вообще каждый день накладно скидываться на ужины на работе,ведь дома наверное тоже надо семью кормить.
Chopard
Не отказывайтесь ужинать, просто приносите с собой и говорите что сегодня ваш организм хочет съесть то то и то то, вы совершенно не обязаны есть то же, что и остальные. Ну или скажите что не голодны, поэтому съедите йогурт, фрукт или что-то, что вы любите, делов-то...
табуретка
ужин? совсем обалдели. говорите, что у вас курсы, дети, дела ПОСЛЕ работы
Гость
Я не поняла про ужин..обед понимаю..а что еще ужин???

Или вечерняя работа какая?

Проблемы не вижу, скажите что начал немного болеть желудок вы решили не есть жареного, подлечиться. Сейчас гастрит у большинства населения.
Гость
А зачем вам там ужинать? вы сменами работаете? У меня на одной работе был прикол - заказывать обеды, дорого получалось, я стала свое носить. постепенно все стали с контейнерами приходить)))) Все равно дома надо готовить, зачем еще и в офисе тратиться на еду?
Виктория
работа просто суточная, вот и собирают на ужин.
Гость
автор, самое простое - или врач запретил есть вредное, питаетесь только легкими продуктами, или просто на диете - пьете на ужин только кефир, ну или что-то подобное. Пусть скидиваются и готовят те, кто хочет, не думаю, что им будет хуже, если вы будете есть отдельно - на количество сдаваемых или денег это не повлияет, так же как и на время готовки.
Сижу на работе
Вот проблему нашла!!! Если есть действительно лишний вес, то свой легкий ужин, либо действительно врач запретил
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем