Крик души. Не сорите в лесу!
Чайка
18 ответов
Последний —
Перейти
Вот как придут в походе на загаженную стоянку, сразу подумают. Сам всегда мусор уношу с собой.
Гость
я не понимаю откуда столько свиней
Гость
Бесполезно.
Если дедыбыдло, родители кем выросли?-***.
Если родители ***, дети кем выростут? -БЫДЛОМ.
*** же и гадит кругом.
Меня воспитали по другому, я фантик, да даже билет трамвайный на тратуар не брошу, только в урну.
И естественно своего ребенка также воспитываю.
Сколько я вижу мамочек молодых, идет. курит, ребенок рядом бежит, окурок под себя, и пошла дальше.
Сидит семья на плже, окурки, фантики, бутылки пивные, все по себя. ну а ребено что? Убирать за мамой, папой начнет??? Нет, так же гадит.
ВСЕ ОТ ВОСПИТАНИЯ
Если дедыбыдло, родители кем выросли?-***.
Если родители ***, дети кем выростут? -БЫДЛОМ.
*** же и гадит кругом.
Меня воспитали по другому, я фантик, да даже билет трамвайный на тратуар не брошу, только в урну.
И естественно своего ребенка также воспитываю.
Сколько я вижу мамочек молодых, идет. курит, ребенок рядом бежит, окурок под себя, и пошла дальше.
Сидит семья на плже, окурки, фантики, бутылки пивные, все по себя. ну а ребено что? Убирать за мамой, папой начнет??? Нет, так же гадит.
ВСЕ ОТ ВОСПИТАНИЯ
Гость
пардоньте за опечатки.
Сакура
Сообщение было удалено
У меня муж-свинья,даже не предполагала,шли по лесу,он пиво сосал-а потом бутылку в кусты бросил,потом списал на то что пьяный был,я подобрала и выкинула потом,так ему и сказала-зачем гадишь-такой девственно чистый лес.
А вообще да-как по лесу идешь-окурки,обертки от конфет валяются и бутылки,ничего не поделаешь..каждый человек сам должен боротся-по мере возможностей.
А вообще да-как по лесу идешь-окурки,обертки от конфет валяются и бутылки,ничего не поделаешь..каждый человек сам должен боротся-по мере возможностей.
Тэш
Штрафы огромные делать, и стучать друг на друга за это. Только последнее у нас не принято. А ещё мусор нужно делить на виды и утилизировать начинать, как в развитых странах.
Иначе засрёмся скоро.
Я с пляжа на Азовском море всегда пакетами чужой мусор вывожу. За последние несколько лет отдыхающих много стало, плжи бесплатные, а народ гадит, гадит и гадит. Неоднократно делала замечания, просто не понимают.
Прямо руки чешутся, бить таких нужно! Читать они не умеют и им в лом 100-200м до бака донести или до дома. Лучше бы эти свиньи отдыхали заграницей.
Иначе засрёмся скоро.
Я с пляжа на Азовском море всегда пакетами чужой мусор вывожу. За последние несколько лет отдыхающих много стало, плжи бесплатные, а народ гадит, гадит и гадит. Неоднократно делала замечания, просто не понимают.
Прямо руки чешутся, бить таких нужно! Читать они не умеют и им в лом 100-200м до бака донести или до дома. Лучше бы эти свиньи отдыхали заграницей.
Валька
а у нас в деревне в московской области взяли моду из остановок автобусных делать свалки. это УЖАС, представьте-остановка НАПОЛОВИНУ завалена мусором -причем пищевыми отходами, запах стоит тот еще((( поубивать бы этих свиней
автор, я поддерживаю!!!!!!! сама убирала в лесу , недалеко от себя от шашлычников и любителей пикников с бухлом. как достали!!!!!!!!!!! всех бы на кол.
и ведь ЕСТь мусорки и большие и маленькие при выходе, стоят часто, неужели так сложно собрать все и вынести ЗА СОБОЙ ЖЕ СВИНЬЯМИ!
госу-во пох. хотя законы есть и штрафы, но все на бумаге, кто смотреть-то будет и это в Москве..
ненавижу это ***. весь лес загадили.
и ведь ЕСТь мусорки и большие и маленькие при выходе, стоят часто, неужели так сложно собрать все и вынести ЗА СОБОЙ ЖЕ СВИНЬЯМИ!
госу-во пох. хотя законы есть и штрафы, но все на бумаге, кто смотреть-то будет и это в Москве..
ненавижу это ***. весь лес загадили.
Сообщение было удалено
тоже были на пляже, там была парочка девка и парень, бухали само собой. молодые. обычная быдла-гопотень. старик, который там часто отдыхал попросил их забрать за собой мусор, причем вежливо. столько на него мата-перемата вылилось. еще парень и врезать ему хотел..таких ТОЛЬКО ОТСТРЕЛИВАТЬ! перевоспитание невозможно! это бесполезные людишки.
сдохнут -только чище и лучше станет на земле.
сдохнут -только чище и лучше станет на земле.
Брюнетка
я кстати тоже как увижу мусор на природе, прям как ножом по сердцу. сама всегда за собой убираю ,даже на улице стараюсь не выкидывать обертки ни от жвачек или т.п.
я устала со своими друзьями по поводу мусора ругаться(( бесят!!!
Я такая секси !!!
Автор , Вы молодец , замечательно , что есть такие люди , как Вы .
Нафаня
Знаете, мы за это лето освоили три новых места, на природе, где до этого не были ни разу, ну что говорить, мусора, конечное, везде до ..опы, Но самое интересное, ни одной мусорки в округе нет, даже на пляже, где тьма народу, просто даже при желании, мусор выкинуть некуда, ладно мы на машине были, ну даже если и пешком, то свой мусор бы забрали, а так....народ может и убирал бы в мусор за собой, ну на форуме, по крайней мере, все такие приличные) а так а некуда... А вообще, не очень понятно, если люди приехали, отдохнули, "настрали", а потом что, они надеются, что больше в это место не приедут или че? Или приятно в свинарнике отдыхать?
Гость
Нужно орг-ии какие-либо создавать, объединяться в борьбе за экологию и пр. пропаганда и деятельность на реальный результат. Добиваться на законод-ом уровне штрафы для быдла и ограничения их в праве выходить на улицу)))
Гость
От государства многое зависит. Живу в Скандинавии, так тут постоянно по ТВ реклама о том что мусор надо за собой убирать, очень часто репортажи п ТВ о такиx людяx свиньяx. В школаx постоянно с детьми занятия о загрязнении окружаюшхей среды, о мусоре. Экскурсии на мусорки детям делают, рассказывают о сортировке мусора детям. При мусороперерабатываюшиx заводаx есть минимузейчики, куда школы с детьми приxодят и им рассказывают как много лет одна батарейка будет гнить, сколько надо бумаги, сколько сьекономится, если бутылки платиковы опять в оборот пустить, ну и так далее. Штрафы тоже конечно есть, но очень многое зависит именно от воспитания, и при *** родителяx такое школьное образование даёт очень много.
а можно про Париж?
гость 14, может я не совсем в тему, не про лес, а про большой город, считающийся красивейшим в мире. И не про бутылки, а про собачье дермо, за которое грозит штраф до 500 евро. И все равно нужно смотреть под ноги, чтобы не вляпаться, если ты не в Шатлэ и не в Сен-Жермене.
Это к тому, что если народ не приучен к строгому порядку, какой закон не вводи, все равно нарушать будут, потому что стучать не принято.
Это к тому, что если народ не приучен к строгому порядку, какой закон не вводи, все равно нарушать будут, потому что стучать не принято.
Гость
Вот не надо про собачье дермо, пожалуйста. Я вожу собаку в лесопарк гулять, собачьего практически нет, а человеческого с загаженными бумажками - навалом, не понимаю, почему так в лом до туалета дойти?
Гость
Форум: Дружба
Всего: 485 959 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Изгоище по жизни!!2 ответа
- Меня предали сразу два человека в моей жизни5 ответов
- Друзья -потребители7 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда17 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?5 ответов
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?15 ответов
- Не складывается дружба2 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Меня предала подруга22 ответа
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда17 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Друзья -потребители7 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?6 ответов
- Меня предали сразу два человека в моей жизни5 ответов
- Как можно помочь человеку?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди, пожалуйста, не сорите в лесах, на диких пляжах! Выглядит это омерзительно. Если хоть кто-то после моего опуса не выкинет лишний раз бутылку в лесу, буду считать, что не зря всё это написала.