Гость
Статьи
совсем запуталась

совсем запуталась

мне еще 25,а уже много разочарований.Что мне делать?.Депрессия длительная.Не то чтобы у меня нет смысла в жизни,есть молодой человек,хочет жениться на мне через год. Я осознаю все бремя этой жизни и становится грустно,в мире где царят зло,предательство и совсем мало любви.Подруга предала недавно,как нож в спину.Понимаю что радует только зарплата и интернет. Деньги стали единственным счастьем.но не это же главное!

Ника
6 ответов
Последний — 30 августа 2011, 02:05 Перейти
1.
Гость

ой ну что вы разнылись!

все хорошо у вас!

2.
Гость

как ты можешь осознавать всё бремя жизни??? ЧЕМ???

3.
гостья

Хорошо, что тебя зарплата радует. Меня вот как раз больше всего зарплата и не радует (4-5 тыс - моя зарплата).

4.
Гость

Дейл Карнеги - Как перестать беспокоится и начать жить

хорошая книга

5.
Гость

Автор, а как тебе моя ситуация?

Через месяц мне будет 40. Два года назад потеряла работу. Сразу не нашла, потом начались проблемы со здоровьем, не до поисков работы было. Хорошо, муж достаточно зарабытывает, на жизнь впритык хватает. После 4х операций живот как на 7 месяце, качаю пресс усиленно - пока не помогает. Да еще из-за побочных действий лекарств и проблем со здоровьем прибавила 15 кг, сбросить не могу. Депрессия уже давно. С дочкой 11 лет теряю контакт. С сексом плохо - не хочется. Апатия ко всему, буквально заставляю себя по-хозяйству хоть минимально функционировать.

По специальности полученной когда-то работать не могу - химия, аллергия на растворители. Опыт ушел. Пробовала переучиться, поняла, что не мое. Сейчас даже не знаю, чем могу заниматься. Абсолютно никакой уверенности в себе, кажется, что не справлюсь даже с простейшими обязанностями. Ото всего этого просыпаюсь по ночам, трясясь от страха, с мыслями о самоубийстве. Бессоница замучила. Днем полегче, можно отвлечься. К рекомендованному психотерапевту сходила - неудачно, а сейчас денег хватает только на "физическое" лечение.

6.
Станислав

5.

Гость

Поправляйтесь!!!