Кому пришлось попасть в психиатрическую больницу? Отзовитесь!
Кому пришлось побывать в психиатрической больнице? Отзовитесь!Расскажите как вы живете после этого? Кто поддерживает отношения с врачами?Кто смог родить после этого ребенка без осложнений?Мне за тридцать. В двадцать три попала в больницу с нервным срывом. Диагноз не сказали, но сказали что случай серьезный и стоит подумать о том стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка и рожать. Беременность и роды могут спровоцировать новый приступ. Пока живу нормально - ремиссия, но на лекарствах. без них не могу. Подумываю о суррогатном материнстве. А пока в поисках хорошего психиатра. Хоть и на лекарствах, а от уныния, депресии, бессмысленности существования и загубленной молодости избавиться не могу.
Маша
159 ответов
Последний —
Перейти
Юля
У меня мама шизофреник. Уже полгода вожу по психбольницах, по лежит неделю норм, потом опять приступ и месяц стационара. Для меня это очень болезненная тема, не знаю как ей помочь, кроме мамы у меня никого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что многие пациенты могут плохо отреагировать на поставленный диагноз...Я лежала в больнице 2 месяца...Сейчас мне 17 лет и уж поверьте диагноз в большинстве случаев не говорят...Я попала туда с психическим расстроиством ,первые 2 недели меня обследовали а потом сказали что бы я подписала согласие...Я спросила какой диагноз , а в ответ на меня наорали и сказали:вам незачем знать,просто делайте что вам говорят.
Гость
Правда живу я теперь с глубоко скрытым чувством какой-то неполноценности что-ли...
Значит Вам помогли. А надо Вам это было? Почему ВЫ поверили, что больны?
Значит Вам помогли. А надо Вам это было? Почему ВЫ поверили, что больны?
Гостья
Не попадала но меня хотят туда упечь
Гостья
Из-за веры в Бога меня хотят упечь в психушку, они считают что Бога нет это все выдумки, но это не так
Форум: Психология
Всего: 212 362 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?31 ответ
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа