Гость
Статьи
"Никто меня не …

"Никто меня не понимает"... не с кем поделиться

Здравствуйте! Проблема в том, что у меня в жизни как будто наступил момент, когда отношения ни с кем не складываются. Как в переходном возрасте, "никто меня не понимает". С мужем не ладится, друзей близких нет, с родителями доверительных разговоров быть не может. Получается варюсь в собственном соку, а постоянное пережевывание своих чувств загоняет еще дальше. Если у кого-то было так, как Вы спасаете себя, когда ну просто некому поплакаться в жилетку, а кажется, что скоро просто лопнешь от наболевшего?
Я замкнулась в себе
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
Забей,кому надо тот поймёт,не старайся кому то угодить или делать так чтобы тебя поняли всё ровно не поймут,я тоже распиналась как дура и поняла что люди слышат то что хотят услышать,никто не понимает некого я к этому привыкла
Гость
Я запуталась
Не автор темы, я вот написала, что именно сегодня произошло, а так все как-то один к одному идет... может муж и прав, я близко к себе не подпускаю, поэтому и близкого общения нет. А с другой стороны, мне кажется, что он постоянно как будто подавляет меня, типа смотри, какой я хороший пошел гулять и уже с компанией, а ты типа все сама... И так во всем, то в шутку, то как бы невзначай: меряю куртку, говорю маловата, а он" ой да пойдет, может схуднешь".Оговорюсь, что фигура хорошая, не тощая, но и не расплывшаяся. И так во всем, а он мне типа " у тебя больное самолюбие".
Нормальное у вас самолюбие и тд, мне жаль, но ваш муж за счёт Вас самоутверждается, сам не осознавая того. Будьте на своей стороне❤️
Елена
Я запуталась
Дубинушка, Спасибо, утешили, во многом согласна с Вами. Я сильно парюсь из-за всего и вэтом моя беда, а если не зацикливаться, то вроде все не так уж плохо. Но вот сегодня накрыло: муж недавно на прогулках с сыном познакомился с компанией, тоже все молодые родители с малышами, а сегодня и я присоединилась к ним. Мы хорошо общались, и все решили собраться на днях с детьмина шашлыки. А дома муж мне заявил, типа вот хорошо он с ними познакомился, а у меня бы так не получилось,типа я могу только вместе прогуляться, а так до дружбы, до пьянок-гулянок у меня ни скем не дойдет... Обидно мне это, потому что у меня и так ситуация, что близких друзей нет, а общения хочется, а он только сильнее на эту больную мозоль надавил...
Вы сути жизни не понимаете, от этого и обижаетесь. Каждый человек индивидуален. Кому-то нравится знакомиться, кому-то дружить, другому нравится проводить время только с семьёй, а некоторым вообще фиолетово кто и что, главное его комфорт. Думаю спустя столько лет и вы дошли сами до таких же мыслей. На такой комментарий моего мужа, могу ответить очень спокойно без обидок "У меня есть друзья противоположного пола, мне с ними очень интересно и им со мной без установления глубоких связей, если он хочет вызвать на ревность это лишнее. Ведь и моих друзей при частом общении начинают ревновать жёны, родители или дети или друзья. А постоянно таскаться с кем-то может лучше сразу обмен семьи оговорить. Нужно искать компромиссы без них никак" И ещё: постоянно знакомиться с кем-то новым, тем более толпами и не устанавливать никаких своих правил мне не интересно. Получается в школе мы проходили тоже самое. Мы ведь взрослеем, потребности растут. А покрываем свои потребности, чаще мы сами и никто другой. А каждого рассматривать под лупой, чем живёт и чем дышит, увы жизнь не для этого создана.
Елена
Я запуталась
21, Вы точно описали мои чувства, именно так, как-будто меня как человека для него и не существует.

7, насчет правда, не согласна, у него в основном знакомые, которых он друзьями называет, а на деле шапочное знакомство - с тем когда- то работал, и т. д., но вот когда мы без машины остались, или когда поручители нужны были, то на помощь пришли мои немногочисленные... Поэтому и обидно, что одно бахвальство и попытки принизить меня.
"Шапочное знакомство" верно подмечено и ухмыльнулась насчёт этого замечания. Также вспомнились поговорки "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", "И пришла беда открывай ворота". А почему вы решаете проблемы? Пусть его друзья и решают. В этом ведь и загвоздка, кого не попросишь, чушь в ответ получишь. Ответ: "У мужа нет проблем, он их создаёт от скуки"
Гость
не автор темы
ну расскажите здесь, что у вас случилось - будет как бы что не в собственном соку, а в соку форума. давайте, рассказывайте - мы откомментируем...
Как можно вернуть зрение, избавиться от тараканов клопов, итд даже от кривизны зубов всего человечества об этом пока никто не знает
Гость
Гость
Как можно вернуть зрение, избавиться от тараканов клопов, итд даже от кривизны зубов всего человечества об этом пока никто не знает
Мне ненужны профи или *** нужны испытатели с пониманием и воскрешение моих идей пока я живу и рихтуюсь из за проблем других людей .
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы