18 ответов
Последний —
Перейти
Настя
слишком многа букв
Сочинение для ЕГЭ? Длинновато
Правда форума
Abramovishna
Сообщение было удалено
Автор, всякие неадекваты сейчас загадят Вас о напоминании им о морали, здоровом образе жизни и т.д, так что готовьтесь)
По теме: каждый живёт как ему нравится, в соответствии со своим уровнем развитием, зачастую ограниченным. Никто не запрещает конкретно Вам жить по-другому и не поддерживать избитые стадные формы поведения.
По теме: каждый живёт как ему нравится, в соответствии со своим уровнем развитием, зачастую ограниченным. Никто не запрещает конкретно Вам жить по-другому и не поддерживать избитые стадные формы поведения.
Разные люди, разная жизнь. - Вы сами отвели.
Так зачем снова опустились в обобщения? И не забывайте - эволюцию никто не отменял.
Так зачем снова опустились в обобщения? И не забывайте - эволюцию никто не отменял.
Гость
Вс подростки проходят через это. Потому становятся другими.
Гость
не надо свой личный негативный опыт обобщать под всех людей(
это называется "юношеский максимализм"
пройдет
пройдет
.
Девочки, живите дружно !
Идеал
Abramovishna
Сообщение было удалено
Это не у нашего поколения нет будущего, а у отдельно взятых индивидуумов.
Курва!
Еще лет 20 назад в школьных сочинениях была тема "легко ли быть молодым?"
Ничего нового не написано здесь
Ничего нового не написано здесь
Гость
> Ты стараешься показать себя с плохой стороны, ведь именно это ценится среди молодёжи: плохие парни, легкомысленные девушки.
с поправкой - до определённого возраста. Дальше - "ну и дура(к)", не переживайте )
с поправкой - до определённого возраста. Дальше - "ну и дура(к)", не переживайте )
Гость
автор если вы такая, это не значит что все такие.
Гость
ниасилила
по названию, если жизнь такая, то это ты такая
мысль надеюсь понятная
по названию, если жизнь такая, то это ты такая
мысль надеюсь понятная
Рожденная змеей
Деццкий сад)) Каждый лет в 14-16 считает совим долгом поделиться с миром своими глубокомысленными, а главное, такими оригинальными мыслями. Автор, Вы классику читаете иногда?
я
Меняйте круг общения, автор, если ВСЕ ваши знакомые начинают курить в 6 лет и пить в 8-10.... П и п е ц полный!!!!
У меня друзья даже матом не ругаются (при девушках по крайней мере)..
У меня друзья даже матом не ругаются (при девушках по крайней мере)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Вечно все перепробуют, что хотелось, а потом начинают..да еще и судят тех, кому хочется наконец-то глотка свободы и жизни, тех у кого есть мозги дабы в тяжкие не пускаться (хотя, все карты в руки из-за таких вот дур как автор - испортили себе жизнь моралью). Автор, начните уже следовать тому о чем пишите по факту, а болтать все могут. К тому же пройдя огонь. воду и медные трубы следовать этому ЛЕГКО, в отличии от тех, кто этого всего не делал
Пусть каждый живет так как ему нравиться. И без осуждений. Жизнь то одна. И кто мы такие чтобы судить других. Лучше расслабиться и получать удовольствие от жизни такое как она есть. Вот нашла интерессный видеоролик на тему: Пью и буду пить - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.
ирина
89162541777
Форум: Дружба
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти друзей?2 ответа
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Как найти друзей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве я верила в сказки, в красивую жизнь, в прекрасного принца, с которым вы будете до конца своих дней вместе. Но когда становишься взрослее, понимаешь, что, к сожалению, это всего лишь детские наивные мечты.
«Не мы такие, жизнь такая». Не думаю. Жизнь делаем мы, а не она нас. Разные люди, разная жизнь. Жизнь, как чистый наркотик, один раз затянулся, и хочется ещё, и ещё…и ты понимаешь, что больше не можешь остановиться, тебе хочется попробовать всё её разнообразие, сделать настоящий глоток жизни, чтобы понять, что ты не зря родился. Но вместо этого порой всё переходит в передозировку, так сказать.
Что касается моей жизни, и наверное таких же глупых подростков, как и я, наши жизни рушатся на глазах, рушатся детские мечты, надежды, планы…
Секс, наркотики, алкоголь, сигареты -кайф всей жизни, что может быть лучше. «Что тут такого? Ведь хуже от этого никому не станет?» У нашего поколения нету будущего, дети с шести лет начинают курить, с 8-10 употреблять спиртные напитки и слабые наркотики.
Люди забыли, что значит любовь.
К сожалению, на это всем наплевать. Ты стараешься показать себя с плохой стороны, ведь именно это ценится среди молодёжи: плохие парни, легкомысленные девушки.
Если ты не такой как все, значит ты изгой, и будешь один.
Народ, одумайся, что будет со всеми нами 10 лет спустя? Ведь все просто забудут, что значит здоровый образ жизни: утренние пробежки по утрам, занятия спортом, вечерние прогулки на свежем воздухе, здоровый и крепкий сон.
Жизнь-это эмоции. Мы любим, смеёмся, плачем, страдаем, боимся, переживаем, веселимся, волнуемся. Человек без чувств, можно сказать мёртв.