Не живу, а выживаю
Я не хочу здесь жаловаться на свою жизнь, хочу лишь высказаться, так сказать излить душу... Все вроде бы в порядке, но этот "порядок" несовершенен. Вот почему другим девушкам все дается легче чем мне? Как не старайся, хоть из кожи вон лезь все у меня не так. Молчу - не нравлюсь ему, общаюсь - он рассказывает своим друзьям, что якобы я к нему пристаю. Нет, ну почему взрослые мужики считают меня привлекательной и просто боготворят меня, а парни моего возраста говорят, что я веду себя как ребенок. Не знаю, может это и правда. Тогда почему я так забочусь о своем будущем, решаю кем я стану в этой жизни, расписываю планы, и все - равно они считают мои старания напрасными. Что во мне не так? Что я делаю неправильно? Чем моя подруга, которая бухает каждый день и забивает на учебу, меня лучше?
Vivavi
8 ответов
Последний —
Перейти
мелкая-мелкая
а вы не завидуйте подруге,это некрасиво
мелкая-мелкая
у вас ниче не получается,потому что завидуете
табуретка
смени мужика и не смотри на подругу
Терская
Автор,повышай свое качество,тогда будешь интересной.И еще - не суетись во всех смыслах,это обесценивает девушку
Гость
Старперы засматриваются потому что глупа и тебя просто развести на секс. А ровесникам просто секс мало, вот и говорят то, что считают нужным.
June
Vivavi
Сообщение было удалено
Ну судя по посту, заботитесь Вы пока что лишь том, чтобы рядом были штаны.
Гость
Успокойся, деточка. Просто ты быстрее развиваешься, чем твои сверстники и не физически, а именно умом и пониманием жизни. Потому тебя и ценят мужчины постарше, потому что ты ближе к ним по своему развитию. А с одногодками у тебя явно будут проблемы в общении, потому что ты, для того, что бы понравиться, пытаешься опуститься до их уровня, но получается это у тебя явно неубедительно. Совет один - твое время не пришло. Наберись терпения и отбоя от кавалеров не будет. Пишу из личного опыта. У всех моих подружек симпатии, встречи, разлуки лет с 13 начались, а я в нецелованых до 16 проходила. Ничего, я все получила после 18, даже с излишком. Не горюй, лучше направь свою энергию на полезное.
Да забейте вы на всех! Какая разница, как о вас думают! Самое главное - что вы сами знаете, что вы хороший человек, который ничем не хуже, чем другие. Да, возможно ваша подруга и купается в счастье сейчас, бухая, но знаете из-за чего ее любят парни? думаю догадываетесь. Эту грязь, связанную с буханием и т.д. я терпеть не могу. Вы выше этого. Поэтому взрослые парни вас так любят. А ровесники еще не нагулялись просто
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема