Мне 20 и посторонние женщины и мужчины с детьми называют меня "ТЕТЕНЬКОЙ"!!
Нет слов...уже который раз сталкиваюсь с этим. Однажды стояла в супермаркете, запихивала хлеб в целлофановый пакет. Подходит мужчина с ребенком и говорит: "Сейчас тетенька возьмет хлеб, а потом мы". Вчера ехала в лифте, заходит женщина с девочкой лет 14 и говорит: "Вот с тетенькой поедем". Бесит! Какая я им тетенька. Одеваюсь молодежно, выгляжу тоже. Вы считаете,это культурно вообще с их стороны так говорить??
Гость
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детям объясняют на понятном им языке, уважаемая девушка))
слово девушка для маленького ребенка сложновато... Хотя мама 14-летней девчонки могла вас вполне и девушкой назвать...
Когда мой киндер только говорить учился, я ему хоть и называла все своими именами, но сказать он мог про людей только 2 слова: дядя (это были и мальчики, и юноши и дедушкии) и баба (ими тоже были все от девочек до бабушек)... Да, мне самой было неудобно если на улице он вдруг указывал пальцем на молодую женщину лет 40 и орал грмоко "БАБА!" - некоторые шарахались и обижались, а некоторые бабульки наоборот умилялись))) Ну и что, не понимаете что ли что дети слово "девушка" могут не выговорить или не понять???
слово девушка для маленького ребенка сложновато... Хотя мама 14-летней девчонки могла вас вполне и девушкой назвать...
Когда мой киндер только говорить учился, я ему хоть и называла все своими именами, но сказать он мог про людей только 2 слова: дядя (это были и мальчики, и юноши и дедушкии) и баба (ими тоже были все от девочек до бабушек)... Да, мне самой было неудобно если на улице он вдруг указывал пальцем на молодую женщину лет 40 и орал грмоко "БАБА!" - некоторые шарахались и обижались, а некоторые бабульки наоборот умилялись))) Ну и что, не понимаете что ли что дети слово "девушка" могут не выговорить или не понять???
Меньше комментарии свои вставлять про других людей,так чтоб они слышали вставлять надо
Гость
Детям объясняют на понятном им языке, уважаемая девушка))
Дома пусть объясняют на понятном им языке.Людям это не нравиться
Гость
Автор, я даже на такое никогда не обижалась. Для маленьких детей - выи в правду тетя, родители разговаивают с ним с ними на понятном языке, подумать что это не приятно вам - естественно не удосуживаюттся, тк все внимаание ребенку. Как-то смотрела передачу, уже давно, там маленького мальчика спросили сколько лет Владу топалову - он сказал 60. Они не умеют с силу своего возраста определять на вид возраст, тех кто старше. Ну про 14 летнегго подростка уже конечно перегиб - уже и она в свои 14 для 5 летнего тетенька. Значит мамаша до сих пор ее маленькой девочкой воспринимает, с которрой надо разговаривать на примитивном языке. Вы тут не при чем
Не согласна,что 14 лет прям тетя для 5-летнего
Гость
Ну 25 ладно, если бы вы по его мнению на 30-35 смотрелись... Автор, для малышей совершенно естественно 20, даже 15-летних тетями и дядями называть, я ваша ровесница и давно привыкла к такому. Вам ведь в раннем детстве они тоже наверное не девочками и мальчиками и не девушками и парнями казались? А у той 14-летней девицы мама сама, видно, недоразвитая.
Меня вообще в 37 лет парень 22 лет тетей назвал вот это уже ненормально
Форум: Дружба
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 656 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема