Гость
Статьи
Интуитивный опрос: кто …

Интуитивный опрос: кто вы - барыня или крестьянка?

Пишу интуитивный, предполагая то, какой вы считаете себя на самом деле (лучше ответить то, что первое пришло в голову). Очень интересно.
Марион
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ой,немного почитала,так тут спошь потомственные баре да графья)

А я то,наивная думала,что дворяне все в Европу после революции сбежали,а тех кому это не удалось - попросту расстреляли.

А они успели,оказывается, сильно размножиться перед этим...
Гость
складывается такое впечатление, что интернет проводят только тем, у кого предки были дворянских кровей. и главное сами верят в свое "аристократическое" происхождение. вот она волшебная сила самовнушения))).
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля,дай пять!))
Гость
Я крестьянка, трудяга и расчетливая хозяйка. Хотя происхождение у меня всякое, и "высокие", и "низкие" сословия примешались. Собираюсь быть такой и дальше. Мне кажется, хорошее в "барынях" было только то, что они умели одеваться, знали светский этикет, имели стандартное образование и умели приказывать. Всему этому можно научиться - а вот крестьянское трудолюбие и расчетливость способны обеспечить базу для этого, и они даются куда сложнее, чем танцы, языки и правильный выбор бокалов. Пере-романтизированные "барыньки" без устойчивой материальной базы, без умения ее поддерживать и развивать - нынче смотрятся нелепо и смешно. Не 19 век.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ага, причем размножались почкованием)
Девчушка
По происхождению крестьянка, еще казачка (тоже не барыня). По призванию внутреннему- дворянка. С детства меня тянет прямо почему-то к старинным особнякам, поместьям. Кажется, будто я жила там когда-то. Тянет к замкам, дворцам, прямо душа ноет, когда по ТВ проскользнет какой-нибудь графский дворянский дом с садом.
Девчушка
Девчушка
Сообщение было удалено
Однако принцессой быть бы не хотела. Да ну их, жаль даже.
Гость
Люди, создающие темы-ТЕСТЫ, почему вы почти никогда не даете обещанные результаты?((

Навеяно темами про "интуитивный вопрос - барыня вы или крестьянка" или например про способ одевания юбки. ОБЕЩАЛИ результаты, и что же? проходит неделя, а их все нет.

В интернете этих тестов не нашла.
Гость
русские девушки похожи на субреток. Субретка (фр. soubrette, итал. servetta ≈ служанка) ≈ актёрское амплуа, традиционный комедийный персонаж, бойкая, остроумная, находчивая служанка
Гость
Марион
Сообщение было удалено
Барыня. Даже брат с досадой недавно сказал:ну ты у нас и панночка, бедный твой

муж! А чё муж. Муж такую и хотел.
...
Чисто по самоощущению я - колхозная бабища! Мечтаю жить в дярёвне, горланить за столом народные хиты, холодец под самогон, коровы-галоши
Коврижка
средний класс- верхний слой мещанского сословия или купечество
Анастасия
Барыня. По происхождению я дворянка! И мне это нравится... чёртова революция - не было бы её, жила бы я припеваючи! Во мне больше имперского, я не сторонница колхозного мышления, жажду частной собственности. Этим крайне бешу всех в реальности, ну просто всех... печально...
крестьянка
Гость
барон
Гость
пахали землю деды прадеды коров держали
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем