Я почему-то наивно полагал, что бояр всех выслали или расстреляли :) Как и большинство дворян в ходе гражданской войны. А всего аристократии был процент населения.
В России 99.99% населения крестьянского происхождения, и стыдиться этого не нужно, так как именно на нас держится слава России.
Bonne chance
[3254381500]
Коля
Сообщение было удалено
Коленька, учи матчасть!)
Гость
[4099524801]
Барыня, так как у меня в отличие от некоторых никогда не было баттхерта от того что одни богатые а другие - крепостные или рабы.
И в универе один парень королевой называл, говорил что я высокомерная и иногда "обслуживал"
гость
[2129500018]
Коля
Сообщение было удалено
Ваш текст
стреляли ,да не достреляли! могу жуткие семейные истории рассказать времен гражданской войны и 37 года.
Коля
[3566544028]
гость
Сообщение было удалено
В любом случае, их так мало, что можно считать за исключение. А тут куда ни плюнь, все даже не дворяне, а бояре вообще )))
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
Ты типичное нерабочее *** с комплексом неполноценности.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. я и не из России, но из страны бывшего СССР (не застала, уже развалился :)
Я метиска. Не кавказская национальность и не украинская.
Гость
[4099524801]
Коля
Сообщение было удалено
бебебе =P
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
прибалтийская страна и национальности)
Гость
[1673014693]
крестьянка
Марион
[2664808254]
Девушки, активнее! Почему так мало ответов, мне нужна статистика :)
Наберется порядочно ответивших, объясню к чему все
Ни то ни другое, слишком примитивно, выбор ни о чем.
Барыня
[2098951766]
ручки в перевязочках, кожа - фарфорово-бледная, губки сложены так, будто хочу сказать "у".. только черномазенькой Глашеньки не хватает, чтоб мне говорила - барыня, чай готов!
Ох не зря Ломброзо ещё 120 лет назад писал, что почти вся европейская(и российская в т.ч.) знать - совершенные дегенераты)
гость
[3311973100]
Нефелим
Сообщение было удалено
"Достойней сын простого рода чем трутень рыцарской породы" (цитата из средневековой поэмы). И вообще, почему многие стесняются своего крестьянского происхождения? Чем высокородные лучше смердов? Барам было бы есть нечего, не будь смердов. А насчет характера - что имеется в виду под "барыней" и "крестьянкой"? Это к автору вопрос. Если по стереотипам - я барыня, потому что лентяйка ).
не поняла вопроса, но напишу крестьянка. работу как на работе так и по дому не считаю унизительной, считаю только руками человек может проявить себя. Не может делать руками - не человек, а просто туловище.
хотя вообще как большинство из ответивших конечно сижу на попе ровно и хожу не на тяжелую работу. Но что значит барыня я просто не понимаю. Тупой гонор у вас какой-то
arista
[1817422898]
барыня, и муж попался такой, который не разрешит никогда завести слуг(
Ну так времена такие, что честным тружеником стыдно быть, а сельское хозяйство в загоне. Хотя довольно большой процент россиян живет натуральным хозяйством.