Гость
Статьи
ищу похожих на меня)))

ищу похожих на меня)))

в этом году я поступила на 1й курс.у нас хорошая группа и ребята веселые,но мне с ними не особо интересно.я прихожу на учебу и либо слушаю музыку,либо просто молча наблюдаю за движухой в универе)))хотя у меня со всеми хорошие отношения и ребята ко мне тянутся,но порой они меня раздражают.я бы охарактеризовала себя так: мечтательница, пофигистка, лентяйка, романтик, и я очень вспыльчивая.
мне много не нужно-до тех пор,пока я сама не подойду к человеку,я не хочу,чтобы он меня трогал.ну молодежь,что с них взять)просто я люблю мечтать,очень сильно..всегда строю себе грандиозные планы и витаю в них))а иногда у меня бывает настроение,что я со всеми болтаю,шучу,хожу с девочками под ручку и мило чирикаю,но в основном я хочу,чтоб меня вообще не замечали.я ,наверное,одиночка по своей сути,но счастливая одиночка. у меня есть близкие и любимые братюни.мне хватает общения с ними.с подругой мы каждый день болтаем по интернету...есть люди,с которыми я общаюсь по интересам,я очень веселая девушка.но к сожалению одногруппники,скорее всего,считают меня скучной ,потому что я просто на них забиваю,дабы не ляпнуть в ответ на их глупости что нибудь обидное или грубое xDD
в общем я веду к тому,что меня ,с поступления в универ окружают новые и в общем хорошие в общем люди,но я по своей натуре очень от них отличаюсь,я в этом уверена на все 100%.я не домоседка и не ботан и не страшная.мне чужды их лав стори и прочее.я даже тусовалась с ними всего пару раз.хотя покуражить я не прочь
я общаюсь со своими настоящими друзьями,с ними я настоящая, общаюсь с теми,кто разделяет мои интересы...мы с ними очень дурачимся.а в университет я включаю пофигиста и забиваю на ребят..типа привет,пока
тут есть такие же как я?)
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ни разу не встречала таких людей как ты, это просто что-то невероятное... чего только не познаешь на Вуман. ру.
Гость
А зачем с ними дружить? Это всего лишь приятели по интересам. Отлично, что у вас есть своя компания и в университет вы ходите учиться. Проблем у вас не заметила.
Аноним
Многое совпадает со мной, но не все абсолютно! Ты хочешь найти друзей по переписке?
Гость
Я такая же, только я еще вдобавок ко всему, закомплексованная, и на всех обращаю внимания, мне очень важно мнение других обо мне. Я нытик и привыкла чтоб все меня любили
Гость
неет)))я не ищу друзей по переписке))и проблемами тоже не делюсь)а просто своими мыслями с вами по этому поводу)просто как то задумалась по этому поводу и подумала,существуют ли еще похожие на меня личности:D
Просто гость.....
У меня всю жизнь так. Вокруг куча людей - а я сама по себе. Нет ничего плохого что вы сами себе создаете атмосферу, настроение, у вас свои интересы.
Просто гость.....
Меня нет на социальных сайтах, так как другие люди, кроме близких, меня мало интересуют, зато есть свой мини-блог для "своих", так скажем...
Наташа
а из какого города ты?

на какую тему строишь свои "грандиозные планы"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле почти все люди такие. У каждого есть свое что-то в душе, не для всех, тем более для просто недавних знакомых.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
я в из Санкт-Петербурга)

о..планов у меня много...я очень сильно хочу путешествовать.я мечтаю посетить Англию:Лондон...хочу в Манчестере побывать.мечтаю посетить множество музыкальных концертов,и думаю о том,как бы свалить из ненавистного универа xD не там я учусь...не там(

ищу себя в жизни,часто размышляю о своем будущем,кто я ,где я,с кем я)))

думаю что бы сказала людям,с которыми бы хотела познакомиться...в общем у меня очень много мыслей,идей и всяких планов.мыслимых и немыслимых...С:
Альбиночка
Гость
Сообщение было удалено
привет...я такая же))))давай общаться)))
liliya
"до тех пор,пока я сама не подойду к человеку,я не хочу,чтобы он меня трогал"

+1000000000 хорошо сказали автор! Я тоже интроверт и одиночка. Люблю быть одна! и ничто меня не раздражает сильнее, чем когда люди пристают ко мне!
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы