Я нимфоманка!..
На данный момент у меня нет мч. Хочется стабильных серьезных отношений и полноценного секса. А я против случайного секса, с кем попало на одну ночь! Так уж воспитана. Я очень чувствительная, страстная, иногда просто горит внутри...хочу секса и все тут! Ооочень хочу нормального мч. Со мной знакомятся, поклонники есть, в осносном те, кто не нравятся мне. Девушки, женщины, есть такие среди вас, как я? Мне 23
Chloe
52 ответа
Последний —
Перейти
Денис
Chloe
Сообщение было удалено
Пиши малыш. Помогу с этим. У меня тоже проблема. Я могу очень долго а моло кто выдерживает со мной. Я умею хорошо ублажать. Но когда девушка кончает раз шесть семь, уже просто выпрыгивает из под меня и говорит хватит хватит. Причем я бы не сказал что я груб или все делаю как швейная машинка. Просто я люблю и умею себя контролировать. И скорее больше люблю сам процесс, чем слитие. По этому думаю, что мы с тобой друг друга сможем хорошо довести до феерической кульминации обоих... :-)
Денис
Chloe
Сообщение было удалено
Пиши малыш den.galakovсабакаbkточка ру. Помогу с этим. У меня тоже проблема. Я могу очень долго а моло кто выдерживает со мной. Я умею хорошо ублажать. Но когда девушка кончает раз шесть семь, уже просто выпрыгивает из под меня и говорит хватит хватит. Причем я бы не сказал что я груб или все делаю как швейная машинка. Просто я люблю и умею себя контролировать. И скорее больше люблю сам процесс, чем слитие. По этому думаю, что мы с тобой друг друга сможем хорошо довести до феерической кульминации обоих... :-)
Chloe
Сообщение было удалено
Пиши малыш den.galakov@bk.ru. Помогу с этим. У меня тоже проблема. Я могу очень долго а моло кто выдерживает со мной. Я умею хорошо ублажать. Но когда девушка кончает раз шесть семь, уже просто выпрыгивает из под меня и говорит хватит хватит. Причем я бы не сказал что я груб или все делаю как швейная машинка. Просто я люблю и умею себя контролировать. И скорее больше люблю сам процесс, чем слитие. По этому думаю, что мы с тобой друг друга сможем хорошо довести до феерической кульминации обоих... :-)
Форум: Я и общество
Всего: 143 772 темы
Новые темы за неделю: 400 тем
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
Популярные темы за неделю: 160 тем
- Бога нет?115 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Предыдущая тема