Мне кажется, что я превращаюсь в нимфоманку
Кэт
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нимфоманка-теоретик.
Кэт
Вы видимо сами с этим не сталкивались
Cвета
Тетехе вот-вот на ссраку лет пойдет, нет ни мужа, ни постоянного дяденьки, а она хвастается, что каждый день новенький, кхе-кхе.
Умора настоящая.
Умора настоящая.
Кэт
1234
Сообщение было удалено
Нет. Это не нормально. Я не чувствую, что это нормально. Иногда мне просто стыдно за себя.
Может быть моё БАР тоже как-то влияет на это?
Гость
Скажу как есть и я такое проходила. Твоя похоть скорее на фоне употребление, заканчивай и увидишь все встанет в норму.
Дура Набитая
Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма. Автор, как с этим дела обстоят?
Гость
Читаю и чувствую ложь ты ведь не закончила употреблять или воьше как то все лживо, напиши правду тебе помогут разобраться. Но скорее всего поверьнаркотики таклц след в нолове оставляют
Кэт
Зависит от мужчины, но я обычно всегда достигаю и в соло, и с партнером. Выжму из партнера всё равно. Но обидно, что никто не воспринимает всерьёз. Предыдущий парень, в которого до сих пор влюблена наверно, так и сказал, что его отталкивает моё прошлое(( Какое *** прошлое?!!
Я не прос***тка
Я не прос***тка
Гость
Зависит от мужчины, но я обычно всегда достигаю и в соло, и с партнером. Выжму из партнера всё равно. Но обидно, что никто не воспринимает всерьёз. Предыдущий парень, в которого до сих пор влюблена наверно, так и сказал, что его отталкивает моё прошлое(( Какое *** прошлое?!!
Я не прос***тка
Я не прос***тка
Ну, может он знает, что ты раньше была активная ***, первое время его это устраивало, потом уже нет. Дурак, в общем.
Гость
Я не прос***тка
Я не прос***тка
Дурак был твой предыдущий. Я б с тобой сутками из постели не вылезал. По фиг мне на то, что было до меня.
Гость
Очень интересно. Много чего от рождения идет. Можете дать вашу полную дату рождения? Я гляну и дам совет. Может вам и психолог не потребуется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.. иногда себя так и ощущаю. Горько от этого:'(
нееврей
от тебя сбежит даже тот, кто хочет постоянно трахаться)
Гость
Нет. Это не нормально. Я не чувствую, что это нормально. Иногда мне просто стыдно за себя.
То что вы употреблляли, влияет на это. У меня есть такой знакомый (я сама трезвела в сообществе) у которого зависимость от алко, когда он пить бросил, перешла в зависимость от се/кса. Так бывает, но психолог это зря, он употребляющим, не может помочь. Да и нарколог, не каждый. Сообщества, помогают лучше всего, у них гора инфы, там сотни и даже тысячи людей с огромным опытом.
Кэт
Мой рабочий день закончен. Домой собираюсь. Позже зайду. Есть есть канал на Ютуб, где я делюсь своими мыслями. Не буду писать ссылку, чтобы не подумали, что это реклама.
Кому действительно волнует или есть совет, заходите в комменты, я читаю. Канал: Исповедошная
Кому действительно волнует или есть совет, заходите в комменты, я читаю. Канал: Исповедошная
Тебе одной досталось всё либидо местных форумчанок, скажи ведь тебе нравится менять партнёров пробуя новых, развлекайся дальше.
Гость
Тебе одной досталось всё либидо местных форумчанок, скажи ведь тебе нравится менять партнёров пробуя новых, развлекайся дальше.
Мне не нравится менять партнёров. Если я люблю человека, мне достаточно одного единственного мужчины в жизни. Просто его трудно повстречать((
Я договорилась с психологом на сегодня, потому что это уже кринж какой-то. Буду с ней это разбирать
Я договорилась с психологом на сегодня, потому что это уже кринж какой-то. Буду с ней это разбирать
Гость
После слова употребляли все стало ясно. От наркоты всегда безумное желание. В этом ваша главная беда, всё остальное последствия.
Гость
Странная какая-то.
Упарываться ей не страшно, а трахаться каждый день страшно.
Мы молодые первые годы после свадьбы так и жили. Ни одного дня не пропускали. И не по пять минут, а по сорок самое меньшее.
Где и время-то находили. И как ручки-ножки шевелились, ума сейчас не приложу.
Молодость.
А вещества я в первый и последний раз в жизни попробовал в реанимации, по назначению врача. Чтобы от боли уснуть можно было хоть ненадолго. И если от рака судьба милует, вряд ли ещё пробовать доведётся.
Вот это логично, я считаю. А авторесса какая-то на кукушку всратая с её перевёрнутой логикой.
Упарываться ей не страшно, а трахаться каждый день страшно.
Мы молодые первые годы после свадьбы так и жили. Ни одного дня не пропускали. И не по пять минут, а по сорок самое меньшее.
Где и время-то находили. И как ручки-ножки шевелились, ума сейчас не приложу.
Молодость.
А вещества я в первый и последний раз в жизни попробовал в реанимации, по назначению врача. Чтобы от боли уснуть можно было хоть ненадолго. И если от рака судьба милует, вряд ли ещё пробовать доведётся.
Вот это логично, я считаю. А авторесса какая-то на кукушку всратая с её перевёрнутой логикой.
Ласковый мерзавец
Гость
Сообщение было удалено
Один стал бы, другой нет. Тем и хороши мы, что разные. Мне бы, скажем, тоже было бы скучно с той, которая хочет секса раз в две недели.
Ласковый мерзавец
Мне не нравится менять партнёров. Если я люблю человека, мне достаточно одного единственного мужчины в жизни. Просто его трудно повстречать((
А пока не найдешь того, кого полюбишь - с ума сходить будешь от желания?
Гость
У тебя недо**б. Товой ёппырь плохо тебя удовлетворяет очевидно. У меня тоже так было с мужем, но потом я познакомилась с молодым дагестанцем. Он меня е**ет так как надо и полностью удовлетворяет.
Гость
Каждые выходные, иногда чаще если есть время. Реже чем возникает желание, и эти желания просто пугают меня, чаще просто обхожусь сатисфаером, но это не то конечно ((
Ну так в этом и проблема. Тебе нужен хороший самец, котрый будет е**пать тебя столько сколько тебе самой надо. Рекомендую дагестанских парней 20-25 лет.
Гость
Я не прос***тка
Я не прос***тка
Так он сам виноват. Мало тебя е**ба**л очевидно.
Гость
Почему бы вам не завести мужчину для секса? Женщине тоже хочется удовлетворить свою похоть. Не каменный век на дворе.
Гость
Представляя как вы с собеседником занимаетесь сексом,вы ж не доводить это до реальности?
Если уж там зачесались,уединитесь и поспешите
Если уж там зачесались,уединитесь и поспешите
Гость
Изучите термин "хотвайф". Возможно вам подойдёт такой формат отношений
Следующая тема
Предыдущая тема
#нужнапомощь #отношения #либидо