Дело не в вас и вы ничего не сделаете, при том, что уверен, что он вас любит. У вас просто разная половая конституция. Мы в молодости дружили семьями и вот в той паре жена постоянно жаловалась на мужа, что он ей раз в два месяца даёт. Мы с женой всегда думали, что это прикол у них такой, оказалось нет, лет через 10 семейной жизни гормоны взяли своё, нашла полудурка, муж простил, хотел вернуть, вернулась, но и в итоге все равно к нему ушла. Променяла образованного на алкаша и наркошу, сейчас он её на дно за собой тащит. Самое интресное, когда она вернулась, это подстегнуло мужа и он месяца два каждый день уделял ей внимание, но она все равно ушла, так как была влюблена. У других знакомых жена нашла любовника и просто удовлетворяла свои потребности, живут до сих пор, точно больше 25 лет, трое детей, все дети похожи на мужа, она то и совратила ту подругу своими рассказами. У друга жена тоже завела, друг узнал, выставил её за дверь. Ищите любовника, но тут есть риск потерять мужа либо терпите его, уж какой он есть. Переделать вы его не переделаете.
мне кажется, что мой парень меня не хочет. у нас в отношениях нет почти секса, его это не смущает, говорит, он может свободно и спокойно прожить без него. для него вполне нормально заниматься интимом раз в 2 месяца, и то это учитывая, что в основном проявляю инициативу я.
мне важно чувствовать себя желанной, а я этого не чувствую, да мы проводим время вместе, но мне хочется с/кса, хотя бы раза два в неделю. Мы с ним разговаривали по этому поводу, я спрашивала, может быть я не желанна для него, может быть со мной что-то не так, на что он говорит, что все в порядке со мной. а каждый раз, когда я намекаю ему на интим он может меня назвать нимфоманкой и еще как нибудь в этом духе. что делать в этой ситуации, я не понимаю, потому что раньше со мной такого не было. #секс #отношения