Гость
Статьи
Парень хочет секс …

Парень хочет секс втроём, как мне реагировать? Что это значит?

Парень хочет секс втроём. Как мне на это реагировать, что думать? С парнем мы уже 7 лет вместе, в сексе есть все, что он захочет и все, что хочу я. Но уже месяц во время секса он всегда поднимает эту тему, я сначала думала, что пошутил, но он постоянно об этом говорит во время секса. Я не понимаю как на это реагировать????
Арина
73 ответа
Последний — Перейти
Снег-снежок.
скажите ему, что согласны на ещё одного мужчину.
Гость
мжм?
ОЛЯ
Ну кабель твой мужчина,потом еще и еще захочется..а ты как терпила будешь все хавать и измены прощать итд..твоя жизнь,если ты еще не догнала,что твой мужчина тебя не уважает и не любит,то терпи..)))
Гость
Как реагировать? Ведро воды на голову вылить и бросить сожителя. Или вы готовы поплавать в дерьььме?
Зубная фея
купите фаллоимитатор
Гость
Это значит, что ему на вас плевать. Если пойдете на поводу, он не остановится. Если бы любил, то никогда бы не брякнул подобное. А так....он просто к вас привык, любовью и не пахнет.
ххх
Да почему сразу мужик козел не любит , я бы тоже хотела в 3 , мне даже как хочется больше, так как нравится женская грудь и нравится смотреть видео ролики
7s
Верно, он считает вас ***. Похоже обоснованно.
Гость
Тогда пусть подгонит своего закадычного друга.
Втроем так втроем. соглашайтесь.
Гость
К специалисту его срочно, пока не поздно. И следите, чтоб поменьше порнухи смотрел.
Гость
Согласитесь,станете помойкой.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
да
Арина
Арина
Сообщение было удалено
нет. Жмж
Гриб
ЖМЖ - это хороший секс. А ты не хочешь хорошего?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
У фригидных одиноких баб с вумана "стать помойкой" - это дать мужчине раньше чем через полгода встреч.
Сами эти бабы одиноки, ибо их терпеть не стали, они пытаются расширить свою компанию.
Ниночка
Арина
Сообщение было удалено
ЖМЖ - при удачных партнёрах это может быть интересно, но.... а его самого-то на двух девушек хватит?
Или он рассчитывает, что обе девушки, как в гареме, будут его ублажать, а сами останутся неудовлетворёнными? Или что они вдвоём справятся без него, а он будет лежать рядом и любоваться?

Реальность - сложнее, чем красивые ролики и фильмы. И если в сексе МЖ у каждого легко понятны их роли, каждый участник стремится (в идеале) удовлетворить другого, то в "тройничке", будь то ЖМЖ или МЖМ, всё сложнее. На самом деле, МЖМ даже понятнее и практичнее, чем ЖМЖ, но найти настолько доверяющих друг другу МЖМ-партнёров даже сложнее, чем ЖМЖ.
мм
Ниночка
Сообщение было удалено
И на счет практичности. а вы два члена одновременно примете?
мжм . для дамы реально крышу сносит. вот после некоторым мужикам..
тоже от ревности крыша едет.
жмж легче переносится. да у жены ревность была.
но уж это была твоя идея. твоя подруга!?
тем более ей досталось всего разок. а подруге пару раз(это я про себя)
у них оргазмов. были. сколько. не помню.
Во общем отношения можно подорвать. основательно.
купите вибратор..... вот и будет двойное проникновение!
Арина
Гриб
Сообщение было удалено
Хочу) Но куча но получается, вдруг он ещё раз это захочет.. или вообще начнёт изменять после этого.
Арина
[quote="мм"]
И на счет практичности. а вы два члена одновременно примете?
жмж легче переносится. да у жены ревность была.
но уж это была твоя идея. твоя подруга!?
тем более ей досталось всего разок. а подруге пару раз(это я про себя)
у них оргазмов. были. сколько. не помню.
Во общем отношения можно подорвать. основательно.
купите вибратор..... вот и будет двойное проникновение! Нет , я точно не хочу два мужика в постели мне одного хватает. Меня мучает вопрос это значит он действительно меня не любит?! Прочитав другие комы, по их мнению он относится как к шлюхе ко мне, меня больше это волнует
Гость
когда предлагает секс втроём это уже дно, бросайте его..
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Он вас не любит. Секс с вами у него просто секс, как с пр/ткой с проспекта, или со шл/хой, что не понятного? Так и реагируйте.
Ниночка
Арина
Сообщение было удалено
А что ты имеешь в виду "относится как к шлюхе"? Тут на сайте полно ханжей, которые думают, что если сексом занимаются хоть как-то чуточку иначе, чем в миссионерской позе, то это уже разврат. А если девушке смеет нравиться заниматься сексом, то она сама ***))))
Просто не слушай их и живи так, как самой тебе нравится.
Гость
Это отлично) разнообразие не помешает)
Ниночка
мм
Сообщение было удалено
мм

А чего в этом сложного-то? Если оба нежные и осторожные. Я думаю, многие девушки пробовали одновременно со своим парнем еще и игрушкой какой-нибудь пользоваться - "вот тебе и два члена одновременно")))

Но с игрушкой, конечно, не получится почувствовать такое потрясающее чувство, когда они оба одновременно в тебя кончают))))

Вот поэтому я и говорила, что намного сложнее найти настолько доверящих партнёров...
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
А если парень именно это и имел в виду ?
Анонимная сексоголичка
Арина
Сообщение было удалено
Возможно ваш мужчина просто хочет разнообразия. Если это действительно так, предложите ему попробовать различные игрушки из сексшопа (пробки, виброкольца, ***), попробуйте ролевые игры. Если же он действительно намерен попробовать секс втроем, то попробуйте придти к компромиссу (если, конечно, он для вас приемлем). Удачи!
Арина
Анонимная сексоголичка
Сообщение было удалено
спасибо!)
Гость
Закончились ваши отношения. Любимую женщину мужчина ни с кем делить не захочет.
Ниночка
Гость
Сообщение было удалено
Ох, вы даже не представляете, какие только кинки (не знаю как это перевести... сексуальные интересы и предпочтения, наверное) ни встречаются у людей. Как вам, например, кинк, когда мужчина любит женщину, и при этом его заводит, что она ему изменяет? И - связанный с ним, но отличающийся - кинк, когда мужчина любит заниматься сексом с женщиной.... вторым, после того, как кто-то другой в неё кончил.

А вы говорите - "любимую женщину мужчина делить не захочет". Это слишком общие и идеализированные шаблоны.
Ниночка
Ниночка
Сообщение было удалено
А вообще тут правильный совет дали. Если заскучал - надо пробовать разные вещи и темы из магазина для взрослых, там может быть много чего интересного)))
Wolfwoman
Ниночка
Сообщение было удалено
У таких мужчин проблемы с головой, псих травма какая-то, они извращенцы
Wolfwoman
Автор, бросайте этого мужчину. Секс втроем - это легализованная измена, мужчина изменяет женщине на ее глазах с ее же согласия. Вам оно надо? Ни своему парню, ни себе вы этого не простите.
Ниночка
Wolfwoman
Сообщение было удалено
Почему? Вам всё кажется "псих травмой и извращением", что не "в миссионерской позе, под одеялом и с выключенным светом"?
Сергей
Арина
Сообщение было удалено
Возможно это стоит попробовать, а может быть и нет. Вам решать. Ничего плохого в этом нет.
Сергей
Арина
Сообщение было удалено
Ноя бы обратил внимание - парень это не муж. Предложение от мужа это другой коленкор.
Ю
)) иногда фантазиям лучше оставаться фантазиями, вы подробно расспросите своего парня как он это представляет в каких позах кто где и что делает, как правило мужчины от переизбытка эмоций и кончить то не могут когда у них две партнерши или падает в обще от то что в голове вертится, что надо же двух удовлетворить женщин.Что бы всё пошло гладко, нужно чтоб это было так же естественно, как если бы вы были в двоём, эмоциональная связь нужна , а так фигня получиться, возня.
Сергей
Ю
Сообщение было удалено
Почему вы думаете о двух девушках, а может это будут 2 мужчины, тогда уж кончит наверняка.
Ира
Конечно соглашайся! МЖМ это обалденно, просто улет! Меня муж 8 лет уговаривал, и я все же согласилась. Уже лет 5 практикуем МЖМ, раза по 3-4 в год, супер ощущения, особенно, когда два в киску, я просто улетаю. И с мужем отношения стали только лучше, легче стало общаться, вроде как тайна у нас общая от других, а между собой полное доверие!
парень В
Проще, когда нет грязи в отношениях. Хотелки это хотелки, получить кураж и хапнуть адреналинчика можно по другому. Детям потом расскажите как мамочку шпилили дяди когда папка дрочил. Или когда мамка непротив была батю разделить с чужой. Прогрессивное поколение? Да ничего не изменилось. всегда были блядуньи и ***, порядочные мужи и жены.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об думала, и скорее всего вы правы.
Алексей
Сколько человек столько и мнений. У каждого свое понятие дозволенного. Я допустим не вижу ни чего такого в сексе втроем будь это мжм или жмж. Не понимаю тех кто утверждает если предложил то не любит не уважает и т.д.бред и только. Я свою жну люблю и уважаю но тем немение не прочь мжм. Автор соглашайся не слушай никого,ты сама должна решить надо тебе это или нет. Все познается в сравнении.
Арина
Алексей
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Спасибо))))
Ася
Секс это клас э бюджетт тебя двоэ в *** кто там забиваэш оргазм улёт кто эбпть какие ощущения а а а а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто же)))
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Вы бы согласились?позвони мне...
Гость
Он с вами уже 7 лет,все приелось хочет разнообразия....
Джу
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально, жмж это даже круто, если присытился секс, то лучше его разнообразить, мой после секса в 3 наоборот сказал, что лучше меня нет и во время секса выгнал 2 партнёршу))) здесь все зависит от того, как будешь себя вести))
Гость
Гость
Круто же)))
несоглашайтесь никогда мой гражданский. муж предлогал 3 года. решилась наконец то после он мне сказал я что хотел то и добился теперь я с гордостью бросаю ТЕБЯ сейчас какой осадок на душе
Гость
Напиши мне я хочу чтобы ты нежно неспаща оттрахала в ротик и попку
Гость
Гость
когда предлагает секс втроём это уже дно, бросайте его..
Почему