Я получаю огромное удовольствие когда парень кончает. Именно тот момент, перед тем как кончает. Член становится очень упругим, сильные пульсации. И конечно же когда его сперма начинает заполнять мой рот, стекать по мои губам. У всех мужчин сперма разная на вкус. Если она приятная, то я ее глотаю, если нет, то выплевываю в раконину, или на солфетку.
Я против, чтоб кончал мнк в попу. Я этого не чувствую. Кончили достал. Самый кайф, именно когда в рот кончает. Так можно наслодиться каждым моментом, каждой сикундой его наслождения от секса.
Я видел разные пенисы. Маленькие, средние, большие. Самый большой что у меня был, я думал, что в рот не войдет, около 20см и около 5 в диам. Я был тогда в небольшом шоке, я обхватил его головку члена губами и начал сасать стараясь двигаться дальше, к оснаванию члена. Через минуту, весь его 20см-й член погрузился в мой рот целиком. Он взял меня за голову руками и начал меня тра..ть в рот не отпуская пока не кончил. Спермы, такого количества я еще не видел. Полный рот и еще много вытекло.