Гость
Статьи
Парень хочет быть …

Парень хочет быть пассивом в сексе

Парень сегодня сказал, что хочет быть пассивом в сексе. Как на это реагировать и что это значит блин?? #секс
Призрак
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне нравится, когда меня имею при ней. Я в это время одеваюсь во все женское. Белье, одежду, шпильки, макияж и т.д.
Так может и мне попробовать .
Гость
Гость
Так может и мне попробовать .
Попробовать что.
Гость
Гость
Мне нравится, когда меня имею при ней. Я в это время одеваюсь во все женское. Белье, одежду, шпильки, макияж и т.д.
Так может и мне попробовать мужика в женскую одежду поиметь .
Гость
Гость
Так может и мне попробовать мужика в женскую одежду поиметь .
Попробуй
Гость
Гость
Попробуй
Куда попробовать сейчас нет партнёра . Может через пару месяцев .
Гость
Гость
Куда попробовать сейчас нет партнёра . Может через пару месяцев .
Ты где живёшь
Гость
Гость
Ты где живёшь
В Магадане живу .
Гость
Гость
Я, как мужчина, тоже люблю быть пассивным, но только когда на ней страпон.
ты как мужчина просто петух
Гость
Гость
Это возможно или так было , это куда он кончил вам в рот . А почему никто не трахает вашу жену , это вы ей не разрешите или она не хочет . Вашей жене нравится смотреть как вас трахает другой мужчина , значит у вас всё на оборот , жена ваша куколд .
ой до чего скатились - уже куколдитхи есть
Гость
Гость
В Магадане живу .
пусть едет к тебе со своей похотью
Гость
Пассивнвй, это значит что бы вы на нем скакали, еще и попросит отстрапонить его, я уверена. У меня был такой, еще просил после секса бить его ногами и на лицо испражняться по большому, правда все убирал потом сам. Вобщем ничего хорошего с таким парнем, на любителя так сказать
Гость
Гость
Пассивнвй, это значит что бы вы на нем скакали, еще и попросит отстрапонить его, я уверена. У меня был такой, еще просил после секса бить его ногами и на лицо испражняться по большому, правда все убирал потом сам. Вобщем ничего хорошего с таким парнем, на любителя так сказать
Ужас а испорожняться по большому или маленькому
Гость
Гость
Ужас а испорожняться по большому или маленькому
По большоиу
Гость
Гость
По большоиу
Это сферх извращения. Меня бы стошнило . Это же с вонью сопровождается .
Гость
Гость
Это сферх извращения. Меня бы стошнило . Это же с вонью сопровождается .
они любят шок фонтан
Гость
Гость
бабы феи не должны испражняться при челе и вообще т акое творить
Гость
Гость
кошмар...я б так не смогла, ну в смысле по большому(
Гость
Гость
кошмар...я б так не смогла, ну в смысле по большому(
Интересно а по маленькому)))
Гость
Гость
Интересно а по маленькому)))
а вы тоже с юмором, здорово ;)
Максим
В полной мере почувствовать себя пассией с женщиной он врятли сможет, ему нужен мужчина с которым он может почувствовать себя как женщина, с оргазмом простаты , примерно как у женщины, латентный зачем скрывается, это нормально что он такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Transсексуалы вас в первую очередь хотелось бы.
Гость
Nasiba Shykina QUEEN GiRL
Нормально реагируй) Хочет, чтобы ты доминировала над ним!
Попробуй быть немного по активнее и более напористой, многим это нравится
Я вообще сабмиссив в постеле, для меня важно, чтобы девушка вела.
Это не значит, что надо скакать на мне, как тут многие пишут. Это значит, что в отношениях мы практикуем куни, анилингус, подчинение женщине, женское превосходство, уважение к женщине. Когда я обслуживаю, а они просто наслаждается. Все для любимой женщины. Потом пошел в туалет и подрочил, пока никто не видит.
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем