Парень хочет быть пассивом в сексе
Парень сегодня сказал, что хочет быть пассивом в сексе. Как на это реагировать и что это значит блин?? #секс
Призрак
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пассивнвй, это значит что бы вы на нем скакали, еще и попросит отстрапонить его, я уверена. У меня был такой, еще просил после секса бить его ногами и на лицо испражняться по большому, правда все убирал потом сам. Вобщем ничего хорошего с таким парнем, на любителя так сказать
Гость
Пассивнвй, это значит что бы вы на нем скакали, еще и попросит отстрапонить его, я уверена. У меня был такой, еще просил после секса бить его ногами и на лицо испражняться по большому, правда все убирал потом сам. Вобщем ничего хорошего с таким парнем, на любителя так сказать
Ужас а испорожняться по большому или маленькому
Гость
бабы феи не должны испражняться при челе и вообще т акое творить
Гость
кошмар...я б так не смогла, ну в смысле по большому(
Максим
В полной мере почувствовать себя пассией с женщиной он врятли сможет, ему нужен мужчина с которым он может почувствовать себя как женщина, с оргазмом простаты , примерно как у женщины, латентный зачем скрывается, это нормально что он такой
Гость
Сообщение было удалено
Transсексуалы вас в первую очередь хотелось бы.
Гость
Нормально реагируй) Хочет, чтобы ты доминировала над ним!
Попробуй быть немного по активнее и более напористой, многим это нравится
Попробуй быть немного по активнее и более напористой, многим это нравится
Я вообще сабмиссив в постеле, для меня важно, чтобы девушка вела.
Это не значит, что надо скакать на мне, как тут многие пишут. Это значит, что в отношениях мы практикуем куни, анилингус, подчинение женщине, женское превосходство, уважение к женщине. Когда я обслуживаю, а они просто наслаждается. Все для любимой женщины. Потом пошел в туалет и подрочил, пока никто не видит.
Это не значит, что надо скакать на мне, как тут многие пишут. Это значит, что в отношениях мы практикуем куни, анилингус, подчинение женщине, женское превосходство, уважение к женщине. Когда я обслуживаю, а они просто наслаждается. Все для любимой женщины. Потом пошел в туалет и подрочил, пока никто не видит.
Форум: Секс
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?14 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса126 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?15 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема