В 19 лет 9 партнеров.
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Около сотни или немного меньше, 29 лет.
Гость
А сколько раз ты ходила на горшок?
Гость
21 год 13 штук . за это лето было трое. Но я как бы в поиске.
гость
25. 6ро, так же снесло крышу после расставания...
incognita
[quote="Ольга" message_id="4843297"]9 партнёров ЗА СВОИ 19 ЛЕТ!Никогда не была гулящей[/quot]
когнитивный диссонанс какой-то между вашими убеждениями в собственной порядочности и поведением в реальной жизни, поведением самой настоящей гулящей девки
когнитивный диссонанс какой-то между вашими убеждениями в собственной порядочности и поведением в реальной жизни, поведением самой настоящей гулящей девки
Гость
31 год - 7 штук, мать их
123
19 лет, 5 партнеров было
Снесло крышу после расставания
Снесло крышу после расставания
Гость
мне 26 было 2 партнёра. но сейчас я свободна,поэтому хз сколько ещё будет.. надеюсь 3-ий будет последний до старости.
Блоха
27 - 2 шт. второй стал мужем. жаль что не попался перед первым
Гость
Мне 24 через неделю, было 11. Из них 3 за этот год
Гость
Да все нормально. Не переживай так. Погуляла, остепенилась. У меня тоже такое в 21 было. Сейчас я замужем и счастлива. Мне 25. Никто не нужен кроме мужа
в личной жизни не везет
22 года. 0 партнеров
Гость
30 - 1
Гость
Да кому какая разница, сколько их было. Ты только в жизни это не афишируй. И все-таки сбавь обороты, а то самой все-таки ж наверное противно, раз сюда пишешь.
Гость
Забей. Я никогда подсчетом не занималась. Но недавно пришлось на приеме у гениколога. Мне 25 - 6 партнеров. Гине лет 70 уже - сидела мне говорила ох-ох-ох как это много. Фигня. Главное предохраняться. Ну и правильно что остепенилась.
Гость
автор уж лучше найди постоянного партнера,чем тыкаться со всяким сбродом
Гость
21 год 1 партнёр
Гость
27 лет, ни с к кем не было секса. А парней мной за мной ходит...
Хотела бы, чтобы в меня влюбился хороший искренний человек.
А так вокруг одни позеры(((Им может просто телка нужна и все...Хотя вроде стараются понравится, но я не верю им
Хотела бы, чтобы в меня влюбился хороший искренний человек.
А так вокруг одни позеры(((Им может просто телка нужна и все...Хотя вроде стараются понравится, но я не верю им
Aggg
20-0
Гость
16 если без ор.ала, мне 25
Гость
39 лет, 2 партнёра,.
Гость
Для 19 - 9 многовато
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 40, 5 человек, один из них 1 раз. Ипусь с кем нравится, просто редко кто нравится)
Гость
больше 1000 работа эх
Гость
29 лет. 2 парнера. Если минет считать за секс - то 4.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие позеры ? Жаль конечно тех мужиков которые думают не тем чем нужно .
В постсоветское пространство людей жизнь научила жить и выживать , сейчас народ вырос в каком то вакууме нихрена не может . Одни шаблоны внешность , тряпочки ,вещички , да и понты куда без них- одно слово общество потребления .
Я на таких кур вообще не смотрю они у меня в игноре , пусть живут в своём мире.
В постсоветское пространство людей жизнь научила жить и выживать , сейчас народ вырос в каком то вакууме нихрена не может . Одни шаблоны внешность , тряпочки ,вещички , да и понты куда без них- одно слово общество потребления .
Я на таких кур вообще не смотрю они у меня в игноре , пусть живут в своём мире.
Эгоист
Гость
Сообщение было удалено
И не верь! Все они козлы!
Умрёшь девственницей. Хорошо что я таких как Вы не встречал.
Умрёшь девственницей. Хорошо что я таких как Вы не встречал.
Настэль с фужером компота
Эгоист
Сообщение было удалено
не думаю,что умереть девственницей страшней чем ***.
34 года,один партнер и тот стал мужем,двое детей,гармония,а главное хорошая должность и безупречная репутация. Мое мнение 19 лет- 9 партнеров-мадам да вы ***! Меняйтесь и дай бог вам хорошего,надежного мужчину.
Я в 20 лет потеряла девственность. Счас 35. Больше сотни. Последние два года никого нет. Не хочется.
Сообщение было удалено
Сами вы ***! Хуже-просто дура. Че вы девчонке-пишете? Чем гордитесь? Своим мужем единственным ? А с чего-вы взяли ,что он у вас замечательный любовник, вам и сравнить -то не с чем и не с кем. Небось всю жизнь прет в вас свою бирюльку, потрахались в позе миссионера10 минут и спать. А вам, кажется, что это секс. А мужа-то может кроме вас и 9 и 20 на стороне было. Потому что лежите как бревно, и от предложения заняться ас ,к примеру, вопить начинаете.
Гость
Azazella
Сообщение было удалено
Сами вы ***! Хуже-просто дура. Че вы девчонке-пишете? Чем гордитесь? Своим мужем единственным ? А с чего-вы взяли ,что он у вас замечательный любовник, вам и сравнить -то не с чем и не с кем. Небось всю жизнь прет в вас свою бирюльку, потрахались в позе миссионера10 минут и спать. А вам, кажется, что это секс. А мужа-то может кроме вас и 9 и 20 на стороне было. Потому что лежите как бревно, и от предложения заняться ас ,к примеру, вопить начинаете.
+++++
+++++
Гость
Я уже начинаю делить общество- те кто думают головой и правельно живут , ну и на тех кто думает не тем и зыцыклен не на том .
Гость
Azazella
Сообщение было удалено
зависть плохое чувство)) 100 партнеров попользовали и никто замуж не взял?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому , эти шлю/хи тут и орут)) Опыта набирались, а кроме как для спермаслива, не куда не годны
Валерия
19 лет - 9 ) последний, надеюсь , на всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 такого же мнения.
Елизавета
Не боитесь СПИД подцепить или еще какую нибудь гадость? Презерватив же от этого не спасет. Неразборчивая вы женщина.
Гость
мне 23 года, три партнера, в 21 кхм начала к первому была болезненная влюбленность и зависимость, а он переспал со мной несколько раз и все. и около года держал на эмоциональной привязи второй был просто для секса третий сейчас :) очень нравится, и есть страсть и тепло, но думаю, что это не любовь
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Почему же не спасет то? )))
Я начала в 16, уже через год перепробовала с 11 парнями и два раза с двумя по очереди. Сейчас 28, муж двое детей, за сотню точно перевалило.
Я начала в 16, уже через год перепробовала с 11 парнями и два раза с двумя по очереди. Сейчас 28, муж двое детей, за сотню точно перевалило.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, взрослая тетя обзывает девушку. Ну повезло тебе, что с первого раза вышла замуж и вовремя, а всем так не удается. Выйдет и автор когда-нибудь замуж. А в вышу гармонию не верю. Это как первый раз сесть за пианино и сразу симфонию сыграть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да воют от зависти эти тетеньки и только и всего. Сама в школе уже имела около 30 парней, да бывала и не по одному за раз, про университет вообще молчу. Да только с мужем как начала 8 лет прожили, настоящего секса хватило на год, дальше супружеские обязательства. Скажите честно, устраивает? Я вот скажу за 99% женщин, нет! Просто одни готовы с этим смириться, другие готовы получать удовольствие, пусть на стороне. Получаем, радуемся жизни. Можете задыхаясь от зависти, что нибудь гневное написать, я посмеюсь. ))))
Гость
Нормалёк. В год 10 партнёров обязана каждая уважающая себя женщина иметь! СПИДА бояться нечего, так как это всё выдумки.
Гость
Деффки,чаще говорите правду! Мне как молодому парню глаза открываются... Вы просто животные! Какая к черту любовь,что-бы я влюбился в одну из вас? Да кроме рвотного рефлекса никаких эмоций! Идешь вот так,видишь красавицу,и вроде нравится спасу нет,и познакомится охота...Да как представишь что она десятку парней отсосала и дала,и хорошо если одному десятку...Фу,погань...Какая к черту семья,одно омерзение...И что хуже всего вас 99% таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уйопки вы и только. Уже писала тут. От куда вообще взяли, с чего, то что женщинам, девушкам, нравится оральный или анальный секс. Из моих подруг, тех у кого за плечами за сто и более парней, нет ни одной, занимающейся или даже пробовавшей анальный сек, оральным... Ну как то в студенчестве попробовала, не понравилось.
Екатерина
19 лет , 9 , от последнего беременна, ждём малыша, надеюсь будем вместе на всю жизнь)
Пират Барсуков
Ну скажу вам мужчина что 9 пенисов,это не так уж и много!
Если конечно не чтобы менять "по 9 парней - каждый год"
Потому что если по 9 мужчин ежегодно,то как в соседнем форуме женщина рассказала что набралось 49 мужских членов к 25 годам.
(Не считая минетов)
Там на форуме: парень как узнал,что он у девушки: уже типа 49-ый, так сразу ушёл.
Поэтому лучше искать для серьезных отношений: девушку, у которой меньше 9-10 бывших М.
Иначе там внутри в вагине и попе у Ж как в анекдоте "уже вся рама ходуном ходит!"
Если конечно не чтобы менять "по 9 парней - каждый год"
Потому что если по 9 мужчин ежегодно,то как в соседнем форуме женщина рассказала что набралось 49 мужских членов к 25 годам.
(Не считая минетов)
Там на форуме: парень как узнал,что он у девушки: уже типа 49-ый, так сразу ушёл.
Поэтому лучше искать для серьезных отношений: девушку, у которой меньше 9-10 бывших М.
Иначе там внутри в вагине и попе у Ж как в анекдоте "уже вся рама ходуном ходит!"
Гость
Мне 18 лет и у меня 9 партнеров было и с какой то стороны думаешь что неправильно и перестать до замужества жить половой жизнью,и с какой то стороны когда знакомишься с парнем как то стыдно произносить что в свои 18 лет было 9 мужчинами,ну по одному разу типо, и до сих пор думаю забить на это или что
Форум: Секс
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни8 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия11 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Я люблю девственников18 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Мой парень извращенец14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- Первый раз: последствия11 ответов
- Стесняюсь куни8 ответов
Следующая тема
А сколько у вас было партнеров ,в вашем возврасте?