Что делать?
Такая ситуация парень уехал в 2019 в другой город ради работы, я из за учёбы не смогла с ним поехать, хотел приехать в 2020,но не получилось из за этого карантина, а сейчас говорит, что хочет там поучиться, я то не против того, чтобы он учился там, но есть одно НО, он сказал, что, чтобы у него всё получилось и у, нас было какое-то будущее, нужно ему переписываться с немолодыми девушками и с одной из них. заняться сексом, типо это будет подпитывать его энергию, и всё такое, он объяснил, что меня просто рядом нету и ему тяжело, работать, а потом ещё и учиться, и сказал, что это нужно, чтобы стать частью общества, а мне то хочется, стать частью общества, но не так же, и он сказал, что специально выбирает не молодых, чтобы они не забеременели, а ещё он сказал, что у меня появится куча свободного времени.Общалась с парнем, он сказал если будешь мне изменять, то будет плохо тебе, а я у него спросила, значит тебе можно, а мне нет? а он ответил, да мне можно, я же парень, и старше тебя, а ты маленькая девочка, ещё не готова к таким разговорам, и как реагировать? расстаться? или терпеть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Смысл терпеть?!
Спать с женщинами в возрасте, которые не смогут от него залететь?! Это он про пенсионерок, и то, что спать без защиты, уже и так ясно!!! Девушка, бегите от такого, зачем Вам нужен он? Больше проблем принесёт....
Спать с женщинами в возрасте, которые не смогут от него залететь?! Это он про пенсионерок, и то, что спать без защиты, уже и так ясно!!! Девушка, бегите от такого, зачем Вам нужен он? Больше проблем принесёт....
Гость
Надо было расстаться перед отъездом. Любовь на расстоянии- так себе затея, а уж если вы оба молодые тем более. Парень хочет гулять, ну и отпусти его. И себя отпусти: живи, люби, расти и радуйся
Виктория Т.
Ох и мерзавец же ваш парень, целую философию своего разврата развёл. Автор! Он насмехается над вами и опустил ниже плинтуса. Я бы его нах так послала, что и мяу не смог бы сказать в ответ. У вас самолюбие и гордость есть???????
Гость
Дичь какая. Отношения на расстоянии - это все фигня. Расставайтесь с этим товарищем, а он пусть ахает своих пенсионерок, сколько влезет.
Летка
Девочка, расставайтесь. Он вам просто промывает мозги. Будущего у вас с ним не будет.
Гость
Да, знатный *** вам попался. Надеюсь вы сделаете правильные выводы и перестанете тратить свое время на придурка. Самое простое - чёрный список навсегда. Без дискуссий и обьяснений. Оно все равно не поймёт и поставит все с ног на голову.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов