Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город
Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось никаких сил...ненавижу всех эти окружающих меня лживых иностранцев, пакистанцев, индусов и самих британцев. Ненавижу эти толпы каждое утро в метро. А эти страшные неухоженные девушки и женщины - гляжу на них и боюсь сама такой стать. Ни одного красивого лица вокруг, одежда, как из сэконд хэнда. Все вокруг меня спрашивают, как я хожу на "таких высоких каблуках". Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***. У себя дома я привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин, но тут даже никто не смотрит на меня.А эти жилищные условия. Раздельные краны для горячей и холодной воды...холод в квартире...Ещё четыре сожителя в разных комнатах... Район с одними прибалтийскими иммигрантами вокруг.Каждый день почти дожди, холод, сырость, серость, что ещё больше заставляет впадать в депрессию.Друзей я здесь не завела. Студенты в группе, в которую я попала в колледже, уже учатся вместе полгода. Новые только я и ещё двое малазийцев-парней. Они не стригут ногти и судя по всему редко моются. А вообще все общаются чисто по нац признаку (и не только в группе) - китайцы с китайцами, индусы с индусами и т.п.Занятия занудные. Много домашнего задания. И выходит, то, что делают англоязычные студенты по 15 минут, я делаю несколько часов. Иногда вообще не понимаю, что говорит преподаватель и походу я единственная такая непонятливая в группе.На родине остался молодой человек. По работе он должен был периодически приезжать в лондон и навещать меня, но ему пришлось уволиться и теперь видимо приезжать не сможет. Общаемся только по скайпу. Он говорит, что я уже достала своим нытьем. Мама говорит то же самое.Что делать? Мне жить здесь ещё год и такое чувство, что этот год будет вычеркнутым из моей жизни... Потерянный год молодости...
Гость
1 397 ответов
Последний —
Перейти
Дима С
Лена
Сообщение было удалено
Вы в этом городе не живете, поэтому и перечисляете пункты и критикуете ее... она абсолютно права... все, что сказано - правда
Лана
Дима С
Сообщение было удалено
Случайно нашла рассказ автора.Очень интересно было читать отзывы.Жила в Лондоне с перерывами 2 года Автор немного депрессивное,но комментарии правдивы.Для каждого Лондон разный.Кому-то нравится,а кто-то ну никак не привыкнет.Тяжело?Да .А если вы ещё и ненавидите людей другой расы,то -вообще капец .Но....Это чудный многонациональный город,где слились все культуры мира и все его богатство.Если он ваш,то лучше города в мире нет.Но будьте готовы к обратной стороне комфорта.
Лана
Пока вы молоды и полны решимости и энергии -дерзайте.И будет что вспомнить.И английский язык будете хорошо знать.Но к себе вас не приблизят,н когда вы не станете им другом. Кастовость общества и расслоение очень даже присутствует.Познакомиться можно не с коренными,а с такими же ,то есть для совместного проживания.Брак почти невозможен с коренными и не бедными.
гость
У меня двоюродная сестра в 95 году поехала учиться в Лондон (отец послал ее туда), проучилась год...и по СОБСТВЕННОМУ желанию вернулась в Москву! О чём абсолютно не жалеет. )
Михаил
Я тоже в Лондоне, понимаю тебя, все будет хорошо
Гость
пффф.. потерянный ГОД молодости !!!!!!!!!!!! Не смеши мои тапки!!!!!! Тут люди десятилетия теряют у кого-то вообще нормальной молодости нет. То что не обращают внимание и то что окружают иностранцы - это конеш тяжко но все может измениться скоро - терпи как уже сказали тут
Гость
моя сестра родная по работе переехала в Германию.Прожила 12 лет, представляете и читая автора поста один в один как в Германии. Только друзей нет, все сами по себе, а ещё цены пошли рости, а ещё мигранты заполонили все, выйти на улицу не безопасно, нападения, грабёж. Немцы просто не контактные живут или семьями или по национальному или кланы поселения. В городе все продукты полуфабрикаты домашнее имеет гигантскую цену. Вернулась в Россию, малина, грибы, вареники, берёзки, 23 февраля, 8 марта, пасха, масленица, день города нарадоваться не могу
Гость
Интересно, как сложилась жизнь автора, доучилась ли? Отпишитесь, автор!
Гость
Давай поменяемся местами. Учится ей не нравится. Ты ради мужиков туда ехала или радиучебы. Пиздязать обратно в Москву и *** до сыта. Очередная дура с деньгами родителей
Гость
Тут как всегда все злые...Но мне больше негде пожаловаться, поэтому я на этом форуме)
Насчет того, что половина вас, ответивших, в лондоне уже по несколько лет живет и никаких проблем не имеет...так это действительно от человека зависит...Кто-то "тащится" от жизни в маленькой деревеньке со своим домом и садиком, кому-то нравится жизнь мегаполиса, кто-то пашет на работе до утра и получает кайф...у кого-то 100 друзей, а у кого-то ни одного...все люди разные...и не нужно говорить, что Лондон любят ВСЕ!
Насчет того, что половина вас, ответивших, в лондоне уже по несколько лет живет и никаких проблем не имеет...так это действительно от человека зависит...Кто-то "тащится" от жизни в маленькой деревеньке со своим домом и садиком, кому-то нравится жизнь мегаполиса, кто-то пашет на работе до утра и получает кайф...у кого-то 100 друзей, а у кого-то ни одного...все люди разные...и не нужно говорить, что Лондон любят ВСЕ!
Я 2 года прожила в Италии,очень понравилось,плюсы и минусы есть в любой стране,в Лондоне не была,но хочу поехать,обязательно.Многое зависит от самого человека.
Форум: Психология
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе24 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая86 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая86 ответов
- Ненависть к себе24 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Предыдущая тема