Гость
Статьи
Кого гнобили в школе, …

Кого гнобили в школе, отзовитесь!!!

Я в школе была обьектом насмешек, унижений, иногда и были. Друзей вообще не было. Просто сидела дома в 8-9 классе и даже погулять не с кем было! Позже появилась единственная подружка. Так вот, прошли годы, я очень изменилась. Стала красивой, одежда вся не с рынка как у них щас, а из дорогих бутиков. Заканчиваю престижный вуз, передо мной открываются многие дороги! Не буду скрывать, честно скажу, что мне хочется покрасоваться перед бывшими обидчиками, продемонстрировать новую себя? А что в этом плохого? Думаю, у всех так, просто не все могут в этом себе признаться. Наши бывшие"мачо" и "красавицы класса" теперь никто и зовут никак.Они мне теперь пишут: " О ты так изменилась, даже никогда бы не подумали что такое может быть", приглашают на встречи, я естественно отказываюсь. Девушки, да и парни тоже, кого гнобили в школе, расскажите, вы сейчас чувствуете что-то подобное как я? Может и банальная тема, но все же . давайте, обсудим, как вы из гадких утят превратились в прекрасных лебедей) И еще: хамам, невоспитанным, просьба не учавствовать в теме.
Хотите видеть больше постов от автора?
163 ответа
Последний — Перейти
Мистер
Меня не гнобили, но кстати тоже заметил что все вот эти мачо и королевы дискотек никто нигде и ниочем. Насчет покрасоваться, можешь почему и нет?
Гость
Хм...а у меня ничего не изменилось. Меня гнобили в школе. По жизни я и сейчас серая мышь. Денег нет почти, работа средняя, внешность средняя,друзей не сказать чтобы много. Ну я в целом счастлива и муж любимый. Но! Абсолютно у всех обидчиков крутая жизнь:все классно устроились на престижную работу,много получают, внешне кто был красотками те и остались, регулярно путешествуют и муж богатый
Гость
меня не гнобили, но да, все кто был красавицами и красавчиками сейчас ничего особенного. но кто у кого были богатенькие родители, те и сейчас богачи.
Анастасия
У меня как и у Гость 2, только я несчастна и мужа нет...
Не знаю у нас дебильный класс был там все друг друга не навидели...делились на кучки и вечно срались между друг другом...ну и между собой тоже...а сейчас когда встречаемся наоборот все ладим...и никакой злобы нет ..вспоминаем что раньше было только с улыбкой..видно повзрослели..)
майа
а у меня как у Анастасии .обидно блин, была никем и изгоем .так и осталась такой
Гость
ахахха, меня не гнобили, скорее наоборот, я была пацанкой, курила за гаражами, дралась с мальчиками. школа у нас была в не очень благополучном районе. поведение у меня было просто ужасное, зато в плане оценок - я старалась, спасибо маме за почтоянные пинки, благодаря которым я училась хорошо, т.к. она мне всегла говорила: это твой единственный шанс из этого болота выбраться и свою жизнь устроить. уехала поступать в Москву, закончила универ, сейчас работа отличная.. очень изменилась за 8 лет, стала совершенно другим человеком, учителя мной гордятся, т.к. я единственная из всего нашего выпуска, кто уехал учиться в Москву и достиг высот. остальные почти все в 18 лет уже переженились, в 19 понарожали детей, в 25 все разведенки, с образованием пту и работой за 10 тыс рублей в месяц. до сих пор думаю, что и моя жизнь могла бы так сложиться, если бы мама вовремя не привела меня в чувства..
Арина
Гость
Сообщение было удалено
ну вооот...

че ж я не гнобила людей...

хотя шучу)))
Гость
Не могу сказать что меня гнобили, но самые крутые люди из школы сейчас в дерьме по колено - нищие или спившиеся, матери одиночки, парни алкоголики и т.п.. Справедливость есть) Сейчас так смешно вспоминать тех "крутых" звёзд)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы скорее всего просто не старались изменить свою жизнь. Лично я когда страдала, я знала. что когда-то все измениться, что я им докажу, что они не стоят и моего мизинца. Но меня гнобили жестко, били, оскорбляли постоянно. Только я не понимаю почему: не страшная, не жирная, одевалась нормально. Ну ничего, думала я, все еще встанет на свои места. Неужели вам никогда не хотелось доказать, что вы лучше?
Гость
Водяная лилия, а ваша мать видела следы побоев? Почему не перевела вас в другую школу?
Алекс
Водяная лилия, а ваша мать видела следы побоев? Почему не перевела вас в другую школу?

те уроды нанесли мне душевные травмы но к примеру моей матери на это было плевать

итог спустя несколько лет я очень замкнута в себе те социофоб но страдающий от одиночества и масса других проблем
Гость
Я была из тех , кто ,,гнобила,, помню , начиная с садика, потом в школе обзывалась, задирала, тычки давала. Ментально как-то чувствовала тех , кого можно шпынять безнаказанно.Ничего не боялась и никто мне был не указ и не авторитет. Слава Богу не сложилась такая трагическая ситуация , когда могла и добить. Жизнь моя сложилась удачно, в отличии от обидчиков Лилии. Я уже бабушка , но меня совесть мучает до сих пор. И стыдно за себя ту , дурную. Очень сожалею.
*стервочка*
Сама гнобила вместе с лучшей подружкой тех,кто лез не в свое дело и нарывался) Месяц назад была встреча выпускников,так они стали еще более убогие,чем были))) Не упустила возможности снова всех подколоть и постебать!
майа
Сообщение было удалено
Вы наверно ничего делали, а просто молча страдали. само собой ничего не приходит, надо рабтать над собой
Добрая фея
Ну,меня никто не гнобил(чему я очень рада),и сама я никого никогда не гнобила)).Был у меня,скажем так,средний статус.Серединка=))

А Вам автор,советую поехать на встречу выпускников и показать как вы себя реализовали,чтоб им все неповадно стало=))Что действительно в этом плохово?))
гость
спасибо, я составил список и убью всех кто надо мной издевался если на протяжении года ни чего не изменится. Я сам буду вершить справедливость
Алекс
Сообщение было удалено
Ой, как вспомню... мои родители часто в этом меня саму обвиняли(((( но я пережила свое тяжелое детство, я не социофоб, все хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваших внуков теперь в школе будут пинать, как вы когда-то. Закон бумеранга
Гость
У меня был стрес в школе из-за фамилии, мне дали обидную кличку и мои недоброжелатели иногда так меня называли. Мне было жутко обидно, но маме я не рассказывала, было стыдно что меня так называют.

А мама не хотела меня под папиной фамилией регистрировать. а папа просто пошел и зарегестрировал меня сам под своей. Вот он мужской эгоизм. из-за этого и страдала
*стервочка*
Сообщение было удалено
Не, у нас наоборот, кто меня гнобили , стали убогими: девки уже тогда шалавами были, а щас даже никому и ночь не нужны, а пацаны спились, в барыжных вузах учатся. Схожу в этом году на встречу выпускников, поору с них)))
Гость
О да, у меня тоже самое)) Вплоть до дорогих бутиков.

А самый главный мой обидчик вообще в тюрьму сел. Впрочем, такое будущее у него было очевидно еще тогда.
Гость
*стервочка*
Сообщение было удалено
Как были соплёй безмозглой так ею и остались)
Добрая фея
Сообщение было удалено
я это и собираюсь сделать)
Гость
Сообщение было удалено
Да, Бог есть, зло не останется безнаказанным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было ненамного лучше, когда приходилось ходить в школу, на разборки с учителями и родителями тех детей , кого пинала моя дочь.Тоже своего рода бумеранг.
Карга
Самое ужасно, что у Вас из-за этого психика нездоровая... Точнее, это вредно ОЧЕНЬ вредно для человека, когда вот так вот резко из грязи в князи. Гордыня завышена, не как у обычного психически здорового человека, самомнение СЛИШКОМ высокое. И, конечно же, считаете ваших обидчиков низшими слоями общества, даже если это не так, но надо же полить грязью в отместку. Плохо это... Живите для себя. И никому не мстите. Простите все обиды и поймите...

Я это все говорю не как злобная баба, а просто ощутила на себе. В школе я была популярной, мои подруги были лучшие, парень лучший. И самое главное - не из-за статуса, а просто так вышло. Подруги с детства, огонь и воду прошли с ними. Парень по любви. А потом я поступила в ВУЗ в другой город. Мои близкие оказались далеко, а в новом коллективе меня почему-то не приняли. Гнобили, просто напросто нашли козла отпущения. Мне тогда было так плохо. А потом, ближе ко 2 курсу, я нашла замечательных подруг, а самая главная моя обидчица из группы - на тот момент уже была моей хорошей подругой. Вот так вот. А то смутное время до сих пор вспоминаю с болью. И просто страшно представить, что кто-то так жил годами
Алекс
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Правду говорите!! Как однажды мне сказала совсем незнакомая загадочная женщина "ничто не исчезает бесследно"...
Карга
Кстати, еще. Я сейчас учусь в престижном вузе на очень хорошей специальности, а главное - любимой. А мои бывшие одноклассники - в основном наоборот. Сама же я была из тех, кто не обижает, но и с хорошей репутацией. Меня бы никто и не посмел тронуть, хотя были люди ,которым я была неприятна. Была у нас одна девочка - изгой. Скромная, далеко не красавица, неухоженная. Над ней все смеялись. Я (и мои подруги) никогда ее не трогали и если она с кем и общалась - то в основном с нами. Я никогда не отказываю в помощи людям, всегда была вежливой с ней, она могла прицепом ходить иногда с нашей компашкой и никто ее за это не упрекнул и не упрекнул бы! Мы к ней относились как к человеку и могли поговорить даже чисто на человеческие темы.
Евдоксия Ардалионовна
Автор, вот когда пропадет желание подробно описывать, как Вы круто изменились после школы по сравнению с одноклассниками - вот тогда Вы, можно считать, полностью победили это своё прошлое. Пока еще это не наступило - желание доказать говорит о еще не зажившей ране.
Гость
не понравилость что автор ка-то сразу шмотки стала описывать свои,не рыночные...

похоже что именно в этом "сильно изменилась".

дитё вы ещё,автор.

выпендрёж,лучше опыта жизненного набирайтесь
я из тех, кто руководил процессом. Травли, как таковой, не было, был прессинг игнора , что ли. Школа была очень непростая, отсев каждый год. Отсев по мозгам. Так что... кто был лидером, тот и сейчас неплохо устроен. Кто в аутсайдерах- там примерно и сидит. Никаких сюрпризов. Единственное, признанные королевы красоты как-то поизносились да поплыли рано.
Гость
нужно дальше жить и стараться свою жизнь изменить,не останавливаться на достигнутом,кто выше писал,что мол, серость.

в школе было у нас много гадов.район гопнков.Зоны рядом,лагеря.

издевались даже над учителями.

швыряли в них вещи,предметы,матом могли обложить,обозвать.это взрослых,педагогов с 30-летним стажем! про детей вообще молчу.спасибо что хоть головой в толчок не макали.

На встрече выпускников продолжили издеваться над старенькой учительницей. а вы всё такая же нищая дура,со своими идиотскими советам и взглядами на жизнь.она едва не расплакалась.

обстебали,поржали и ушли.бабосы свои считать.много богатых у нас училось.

меня не было на той встрече,огорчила бы их,за то,что плюют в душу женщине,которая (по сути) их вырастила.
Карга
Сообщение было удалено
Ну пчему же сразу "из грязи в князи"? Я повторюсь, я не была уродиной какой-нибудь, жирной, неопрятной. Просто я была скорная и хорошо воспитанна. Просто у подростков другие ценности. Никакая у меня не завышенная самооценка, я действительно симпатичная девушка с хорошей фигурой, к тому же не дура, со мной есть о чем поговорить. Чего не скажешь обо всех бывших обидчиках. просто в возрасте 14-15лет ценится совсем другое.
Гость
Сообщение было удалено
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
Вот кого не гнобили в школе. тому не понять, что это такое... У меня сейчас совсем другая жизнь. У меня есть все: парень любимый, друзья-однокурсники, мужское внимание , дальнейшие перспективы
дашка
Гость
Сообщение было удалено
+1. я была первой красавицей и все завидовали! а теперь я никто
Евдоксия Ардалионовна
Да меня так же гнобили в школе, не переживайте. Просто не вижу смысла спустя годы метать бисер перед свиньями.
Евдоксия Ардалионовна
Кстати, автор, может, Вас за высокомерие доставали? Вы дважды повторяете "Я не была уродиной, жирной, неопрятной" - как-то не в Вашу пользу подобные высказывания. Такое впечатление, что люди, от природы не наделенные мордашкой а-ля кукла Барби и такой же фигурой, априори по-Вашему достойны глумления.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
н-да, фамилия тоже может способствовать дразнилкам. У меня была смешная украинская фамилия, которую я ненавидела. Из-за нее я огребла кличек по полной. В первом браке я ее сменила. Даже после развода с первым мужем не меняла ее. Позже, уехав в Израиль, я взала красивую еврейскую фамилию своей бабушки. Даже после вторгог замужества ее менять не стала.

А теперь по теме. Бывало, всякое бывало. Были и завистники, были и недоброжелатели, но откровенных врагов что-то не припомню. Тем не менее, они мне дали мощный толчок самосовершенствоваться в дальнейшем. Сейчас у меня всё ОК, а из моих недоброжелателей кто-то спился, кто-то разжирел, а у большинства жизнь как жизнь. В любом случае я ни на кого зла не держу: мы были маленькие и глупые.
Гость
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
Во во.Мне вообще по х.. на всех одноклассников даже не здороваюсь не с кем.
Белая кошка
Я училась так себе и была серой мышью. так что больше люлей огребала от учителей чем от сверстников. Зато теперь у меня всё зашибись, в отличие от совковых училок, ныне старых сварливых бабок.
Белая кошка
Короче, я была гадким утенком, который превратился в лебедя.
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
Нет. Просто обычно в школе гнобят именно страшненьких. жирных, неопрятных, из бедных семей или заучек. Я - Ничего из перечисленного. Поэтому не знаю, за что меня гнобили. что касается высокомерия. то вряд ли, на тот момент я была стеснительной, даже с заниженной самооценкой. Сейчас я себя оцениваю адекватно. Я не а-ля Мерелин Монро, но очень симпатичная девушка с хорошой стройной фигурой. Представляю, щас начнется" у вас завышенная самооценка, вы наверно обычная серая мышь и т. д." Я могу фото скинуть. Если это надо конечно
Мне видимо повезло, у нас никого не гнобили в классе. Я помню "Чучело" читала, у меня шок был. Были лидеры пара человек, а остальные кто во что, все разные со своими прибамбасами, но никого не травили.

В Однокласниках меньше 40 человек нашлось, из почти 70 (я в двух классах училась), вроде у всех всё хорошо: семьи, дети, работа, отдых. Есть несколько одиночек.

Троишники есть очень хорошо устроившиеся, так же как и отличники.

А вот лидершу нашего класса, даже двух, я в поиске не нашла.
Анка
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Да все так же...Но меня конечно не ибли и не обзывали, но я чувствовала, что какое-то пренебрежение ко мне есть. Я раньше переживала, думала со мной что ли че-то не так. Сейчас все изменилось, я зарабатываю хорошо, пользуюсь дорогой косметикой. Была на встрече, просидела 1,5 часа с ними, когда "крутышки " стали обсуждать какую-то тул. воду от Эйвона за 450 р, которой они так любят пользоваться, я чуть не рассмеялась им всем в лицо)
Анка
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Согласна, даже кстати в универе, я жила мечтой "Скоро все измениться, я смогу купить себе красивые сапоги,джинсы, кофту, я смогу быть уважаемым человеком на робете"...Сейчас имнно такое время настало, и я знала , что оно -это время придет))
Гость
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Как раз нет, в школе издеваются над теми кто за себя постоять не может.У меня была одноклассница толстая и прыщавая,зато общительная и веселая так все ее любили, у нее даже парень был с 9 класса.
зачем_мне_ник
У меня похожая история, но я согласна с Евдоксией Ардалионовной тем ,что не стоит даже общаться и видится с ними. У меня до 9 класса были подружки,но они ушли и я доучивалась 10-11 с теми людьми с которыми я не дружила,естественно я сразу же стала "изгоем". уже заканчиваю 5 курс,а комплексы до сих пор.началось заикание ,которое было с детства.я его поборола ,а оно вернулось из за постоянных унижений. ухудшилась самооценка во много раз..прогуливала школу очень часто, получаю плохие оценки из за того,что стеснялась отвечать у доски ...короче,я ни разу не была на вечере встреч и не собираюсь,...эти люди испортили мне жизнь так или иначе,поэтому вам Автор,не советую с ними даже здороваться..
Евдоксия Ардалионовна
Вот вопреки распространенному стереотипу, я никогда не замечала, чтобы школота гнобила тех, кто хуже основной массы. Таких просто не замечают, они не конкуренты. Достают тех, кто представляет потенциальную опасность для стада.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0