Гость
Статьи
Подростка гнобят в …

Подростка гнобят в школе

Сына подростка гнобят в школе.Ему 12 лет.Он отличается от других детей,учится слабовато,с детских лет тики,гиперактивность,есть странности.Но физически развит не по годам,можно смело дать лет пятнадцать.Но одноклассники издеваются , обзывают.Он не может дать сдачи.Сейчас хоть отвечать стал им.Как реагировать мне.Сын говорит не вмешиваться, ещё больше будут долбать.Но я не могу на это спокойно реагировать.Учитель в курсе,никак не реагирует.Сегодня позвонила однокласснику,он написал сыну в ватсапе при всем классе,что сын гавнюк,спросила,культурно,почему он позволяет унижать его,он вообще бросил трубку.Я на низком старте уже,чтобы просто разнести всю школу.Что посоветуете,у кого такое было?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Переводите ребёнка в другую школу срочно!
Зданович Жыдовина
Я бы на его месте геем стала после школы. Только *** никого не обижают. Это лучшие и верные друзья всех женщин.
Гость
Если не реагирует учитель, идите к директору. Не давайте в обиду ребенка!
Гость
Автор, как девочка, которую тоже периодически гнобили в школе, то мой совет.
1. Покажите ребенку, что не все дети такие злые, если вы чем-то увлекаетесь, например, путешествиями, и у вас есть такие же друзья с детьми, смело едьте с ними, берите сына. Мне помогли походы, велопутешествия, лети таких родителей не тратят время на глумление . Это может быть и моделирование,
2. Спорт тю, успехи в нем, помогают увеличить самооценку
3. перевод в другую школу
Разносите!!! не задумываясь. Фиксируйте отказы учителя, директора не важно, фиксируйте оскорбления и т.д, и идите выше! не нужно слушать ребенка и не лезть. Защищайте своего сына! он пока не способен решать проблемы, которые могут привести к ужасным последствиям
Елена
Зданович Жыдовина
Я бы на его месте геем стала после школы. Только *** никого не обижают. Это лучшие и верные друзья всех женщин.
Ну во-первых Вы не на его месте.А во-вторых свои дикие мысли оставляйте при себе.У него с этим все нормально.
Гость
Отдайте его на спорт, борьбу, плавание. Хотя бы шахматы или программирование. Чтобы он общался с нормальными людьми. Они поднимут ему самооценку. И переведите в другую школу.
Гость
Бить в колокола. Идти к директору, в гороно, всех замочить.
сын должен отвечать на все нападки. с ним так обращаются, потому что он это позволяет.
Простачок 90годы
Я парень инвалид колясочник, я сирота. В интернате где я учился, в 90 годах там издевались на до мной по своему. Я писался ночью, поэтому мне нянечка постельное белье не давала. Спал на матрасе, который полностью был обшит клеенкой. Без одеяла, без подушки, голышом. В первом классе, через две недели сменную одежду, когда я постирал, украли с батареи. Трусы, футболки когда там появился выкинули воспитатели,когда узнали что я писаюсь. А ту одежду и обувь что на мне пришлось отдать детям постарше, чтобы второе не отдавать во время обеда. Иначе мне пришлось бы после стирки, сразу на себя одевать, иначе украдут. Я так поначалу так поступил постирал, и мокрую одежду сразу после стирки одел. После сон часа, ещё одежда не высохла, шли в столовую, на полпути меня воспитательница не отпустила в туалет по маленькому. Итог описался. После столовой постирал штаны( трусов не было у меня)хотел снова одеть мокрые, постираные штаны, подошли дети 3-4 класса,-отдай нам свои штаны ты все равно описаешь, или отдашь ужин, или побьем тебя. Но сначала украли обувь. Воспитательница сказала - сам разбирайся, а в другие спальни мне запрещалось заходит. На уроке мне ничего не сказали, что я пришёл без штанов, в коляске. На следующей неделе кофту после стирки уже повесил на батарею, хотя я знал, что на утро кофты не будет. Так я остался совсем голый. Когда я пришёл голышом на урок, на втором уроке отпросился в туалет по маленькому. Мне сказали писайся под себя, ты все равно голый. Одежду тебе никто не даст. А дали одежду в инвалидном доме, (одну длинную футболку) там я в компьютерной комнате это написал. Так на нас экономили.
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
Популярные темы за месяц: 142 темы