Друзья всем знакомым сказали, что я "кинула" их на деньги
Со мной произошла вот такая история: я взяла у своей близкой подруги в январе в долг 150 тысяч рублей на покупку машины. Нам с супругом немного не хватало. Ранее я этой подруге давала аналогичную сумму денег, поэтому ничего плохого в этой ситуации не видела. Дружили мы с 2015 года, многое было за этот период и у нее, и у меня. Она меня поддерживала морально после первого развода, я помогала ей оформить для ее мамы и брата документы на РВП И ВНЖ. В общем, до последнего времени были родными людьми. И вот 1 июля наступил день, когда я должна была ей перевести последние 20 тысяч (отдавала частями каждый месяц). И тут я в результате ДТП попадаю в больницу, 2 дня в реанимации. Как смогла (через несколько дней) сразу перевела ей остаток долга, звоню, не берет трубку. Захожу чуть позже ВК, от нее куча сообщений и комментариев к моим фото, написала, что я ее "кинула" на деньги и т. д. Другие мои подруги и друзья написали, что я она им писала сообщения из серии - "знайте, какая она". А я просто в шоке, неужели после того, что было взаимно друг для друга сделано, она подумала, что я могла ее "кинуть". Теперь она от общих знакомых узнала, что произошло, пишет мне без остановки, звонит. А я даже не знаю, смогу ли я общаться с ней дальше....#подруга
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подругу послать. И никогда не прощать. Просто никогда. Даже если будете скучать. Потому что если сейчас простите, то останется обида все равно, если захотите с ней поговорить о ситуации, то окажетесь виноватой. Грустно, что потратили столько лет на такую подругу, но ей надо голову подлечить и пересмотреть приоритеты в жизни. У меня тоже была подруга 10 лет, терпела ее взбрыки, истерики, черные списки. Но когда наши пути разошлись, то эмоционально я стала более уравновешенной. Хотя думала, что боюсь потерять эту подругу, что столько прошли и тд. Так что долой сомнения.
Гость
Кто эти сказки пишет... И вот 1 июля наступил день, 2 дня в реанимации... 4 июня я перевожу ей. Через год что ли??
Гость
Такое прощать нельзя.
Гость
Кто эти сказки пишет... И вот 1 июля наступил день, 2 дня в реанимации... 4 июня я перевожу ей. Через год что ли??
Я думаю, это просто опечатка. У меня была похожая ситуация, так что я верю. Только я не в больнице была, а одним днем фирма закрылась, директор всех кинул на зп. А у меня тогда с деньгами совсем швах был. Должна я была подруге 15 000, попросила 10 дней подождать, пулей понеслась на работу с ежедневной оплатой. Она согласилась подождать,охала и ахала, сочувствовала мне, проклинала директора моего, а за спиной меня грязью поливала. Мол, я такая -растакая, долг не отдаю. Сама она, кстати, за все годы дружбы ни разу вовремя долг не отдала.
Гость
Отдать остатки долга и забыть. Неужели вы раньше не видили что это за человек.
Василий
а деньги вы отдали?
Пухлый весельчак
Хочешь потерять друга, дай или возьми у него в долг)
Гость
Деньги отдала, всё, после этого никакого общения. Это не подруга.
Да, автор, и такое в жизни бывает. Конечно, грустно и очень обидно.
Только вам решать общаться с ней дальше или нет.
Но поступила она, как неблагодарная сво...
Делайте выводы и живите дальше. И что-то мне подсказывает, что уже без такой "подруги" в окружении.
Только вам решать общаться с ней дальше или нет.
Но поступила она, как неблагодарная сво...
Делайте выводы и живите дальше. И что-то мне подсказывает, что уже без такой "подруги" в окружении.
ПрактичнаяРомантичная
Сказать подруге, чтобы она всем, кому наговорила гадостец обо мне, вмем показала, что она была неправа.
Косяки нужно самостоятельно исправлять.
Гость
Морду набей ей.
Гость
Да уж, хороша подруга
Гость
Прямо карма. Купить машину на последние, чтобы из-за неё в реанимацию попасть...
Я вот заняла подруге, она не отдала в срок. Сказала отдаст позже. Ну ок. А потом вместо того, чтобы отдать долг, она пошла и уколола себе губы. Класс )))
Гость
Сказать подруге, чтобы она всем, кому наговорила гадостец обо мне, вмем показала, что она была неправа.
Интересное предположение. Давайте и вы тоже будете за собой косяки исправлять? Не вы же исключение, правильно же. Все мы делаем ошибки, говорим гадости друг на друга. И вы тоже этим занимаетесь. Так что за собой следите.
Авдотья
Автор! Это у неё такой менталитет. Она ведь не россиянка? Если нет, то скандалы, сплетни будут по жизни. Помню, когда у свекрови были сиделки из Молдавии, насмотрелась на их страсти на пустом месте во взаимоотношениях друг с другом. Остерегайтесь таких людей. Способны на хорошие поступки, но, если что-то не так, снесут мозги.
Гость
Чем дальше пошлёте подругу,тем спокойней будет жить.с такими в разведку идти нельзя.
Гость
Так же публично в соцсетях расскажите о ситуации, приложите фото справки из больницы и скрин перевода денег, расскажите как она названивает и пишет, и публично обьявите ее персона нерукопожатная для вас.
Раз у нее хватило умма опубликовать ситуацию, то и ответ такой же. Плнятно, что этот человек не столько подл, сколько дураковат, не умеет просчитывать ходы наперед. Не имейте больше с ней дел.
Раз у нее хватило умма опубликовать ситуацию, то и ответ такой же. Плнятно, что этот человек не столько подл, сколько дураковат, не умеет просчитывать ходы наперед. Не имейте больше с ней дел.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
донна Ослабелла
Автор, она жлобиха, умеющая лишь мыслитть определёнными, ей привычными категориями. Никаких контактов с ней больше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 751 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- С кем легче быть честным?4 ответа
- Противоречие протестантов1 ответ
- Какой монастырь лучше?3 ответа
- Между какими церквями чаще случаются переходы?3 ответа
- Девушка курит в квартире.9 ответов
- Почерк врача3 ответа
- Ко мне на сз лезут девушки очень навязчиво3 ответа
- Как думаете почему она себя так ведёт?2 ответа
- Стадии женоненавистничества12 ответов
- Для репетиторов4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?69 ответов
- Идеал женщины62 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?54 ответа
- Стадии мужененавистничества53 ответа
- Отстрел медведей37 ответов
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?33 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?26 ответов
- Оцените вешность24 ответа
- В ссср было уныло, но спокойно. Сейчас стало не уныло, но опасно?21 ответ
Предыдущая тема