А теперь, милая девочка, пришло время выкинуть его из головы!
Послушай меня сейчас и вот эту мысль прокрути в голове. Скажи себе:
«Моя совесть чиста,
Я была искренней и сделала всё от меня зависящее для развития этих отношений.
Человек изначально вёл двойную игру, обманывал меня и другую девушку.
Он недостаточно смел и порядочен, даже не смог объясниться.
Чтож, раз этот человек неспособен на искренность и порядочность, пусть дальше идёт своим путём.
Я достойна хорошего отношения к себе. Такого же отношения, которое даю я сама. Быть любимой и ценной»
Прочувствуй эту мысль) отпустит, точно) будешь с уверенностью смотреть вперед!
Но потом ему нужно было уехать по работе в свой родной город, поэтому переписывались, обменивались фотками. Через месяц он приехал обратно, но буквально на 4 дня. И в итоге увиделись лишь 1 раз и то вечером. Потом начались отмазки, что нужно выспаться перед вылетом и тд. Я обиделась на него и предъявила, что не хватает внимания, но он ничего толкового не отвтеил. Улетел обратно.
В итоге я перестала писать и он ничего послен этого не писал. А потом я пошла в наш местный клуб с подругами, как обычно, и встретила там его в кругу друзей. Он даже не сказал, что вернулся обратно. Но весь абсурд состоит в том, что он я прошла мимо него, а он сделал вид, что не видет меня и НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ.
Что это вообще было? Мне очень больно и обидно от осознания того, что нам было так хорошо вместе, а закончилось все так. Может быть вы подскажете почему он так поступил?
p.s. нам по 20-21 году #отношения