Да, и я тоже в 15 так проступала. Теперь стыдно. Помню, парень в тот период за мной начал ухаживать, кстати, из приличной семьи, не какой-то быдлан, но я не была уверена, что мне вообще что-то надо в плане отношений и просто гнусно не пришла на очередное свидание. Но сейчас мне 30 и я такого себе не позволяю (хотя уже и не надо, так как замужем).
Иногда возраст и неопытность играют роль. Вот и парни так делают, когда хотят завершить роман, но ваш все равно свинья. Ему то всё-таки не 15, можно было хоть смс написать.
Мой совет - не пиши и не ищи с ним встречи, все, ты свободна и молода, веселись и ищи нового.
Но потом ему нужно было уехать по работе в свой родной город, поэтому переписывались, обменивались фотками. Через месяц он приехал обратно, но буквально на 4 дня. И в итоге увиделись лишь 1 раз и то вечером. Потом начались отмазки, что нужно выспаться перед вылетом и тд. Я обиделась на него и предъявила, что не хватает внимания, но он ничего толкового не отвтеил. Улетел обратно.
В итоге я перестала писать и он ничего послен этого не писал. А потом я пошла в наш местный клуб с подругами, как обычно, и встретила там его в кругу друзей. Он даже не сказал, что вернулся обратно. Но весь абсурд состоит в том, что он я прошла мимо него, а он сделал вид, что не видет меня и НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ.
Что это вообще было? Мне очень больно и обидно от осознания того, что нам было так хорошо вместе, а закончилось все так. Может быть вы подскажете почему он так поступил?
p.s. нам по 20-21 году #отношения