Священник на исповеди практически приказал моей сестре дать клятву!
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, анекдот-притча в тему: "Пришел бродяга грязный и оборванный в церковь - Бога попросить помочь, вразумить, а его с шипением выгнали от туда - дабы не осквернял "святое место". Вышел бедолага, присел на скамеечку и заплакал горько. Вдруг ему кто-то руку на плечо положил и говорит:"От чего ты плачешь, человече?" Поднял бродяга голову, а перед ним Сам Христос. "Меня из храма выгнали"- ответил робко, а Христос вздохнул горько и ответил: "Меня от уже туда давно выгнали"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка, извините,"Меня ОТ ТУДА уже давно выгнали"...
Гостья
Православненько!
Сообщение было удалено
)))))))))
А девушки в аду гореть будут, да, если им впадло утречком в воскресенье встать и пойти на службу помолиться. А по кабакам ходить небось раз в неделю им не обременительно?
А девушки в аду гореть будут, да, если им впадло утречком в воскресенье встать и пойти на службу помолиться. А по кабакам ходить небось раз в неделю им не обременительно?
Старая Кукрыникса
Не психолог
Сообщение было удалено
Гы! Вы верите в рай? Ад? Если человек жил по совести, то в рай он как раз и может попасть!
Гость
Катя! Серафим Саровский из своей пустыньки ходил в церковь на исповедь и причащение. Или к нему приносили Святые Дары. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ СЛУЖИЛ ЛИТУРГИИ хотя у него были больные ноги. Так что не врите , ни какой природе батюшка Серафим не поклонялся , только Богу.
Гость
По какой такой совести вы там живёте???
Это ты для своего ребёнка хорошая или родителей
а для других людей ты враг. Какая такая совесть? Какой такой хороший человек?
Истинно хороший человек он для всех хороший, и только Божией силой можно таким стать, если молиться, жить по заповедям.
А наше МИРСКОЕ - ХОРОШИЙ ---- Это хуже волка.
Ты для своих и то не всегда хороший и совестливый, а вам хватает наглости говорить что по совести живёте и бла бла бла.
Нету у людей совести. Нету. (без Божией помощи) только своя "правда" глаза режет.А как против неё пойдёт кто (даже близкий) сразу звереем.
Это ты для своего ребёнка хорошая или родителей
а для других людей ты враг. Какая такая совесть? Какой такой хороший человек?
Истинно хороший человек он для всех хороший, и только Божией силой можно таким стать, если молиться, жить по заповедям.
А наше МИРСКОЕ - ХОРОШИЙ ---- Это хуже волка.
Ты для своих и то не всегда хороший и совестливый, а вам хватает наглости говорить что по совести живёте и бла бла бла.
Нету у людей совести. Нету. (без Божией помощи) только своя "правда" глаза режет.А как против неё пойдёт кто (даже близкий) сразу звереем.
Гость
Бабки это отдельная песня!Крестят всё,что не попадя:стулья,скамейки,себя...Я заняла нейтралитет и теперь хожу только если душа рвётся туда,но не обращаясь в бабкам,регентшам и священникам.Только однажды меня дёрнули,когда я подошла поцеловать киот.Я была без платка.И в таком одухотворённом состоянии ,вся в себе, по наитию....вдруг резко за руку и как зашипит одна "истовая"!!!Всё состояние благости пропало.Вот это мне тоже не приятно и не понятно.Кто им право даёт вести себя,как хозяева храма?
Когда мы надеваем платок ,мы показываем свое смирение перед богом.Во всех православных храмах требуется женщине входить в платке ,вы не должны быть исключением.
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Навязчивые мысли и па1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что, мы были нормально одеты, не вызывающе. Нам по 21 году.