Влияет ли СМЕНА фамилии и отчества ( по собств.желанию) на судьбу человека?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Elal
Я меняла фамилию и отчество, но откуда мне знать, что было бы если бы не изменила. Знаю только, что жила бы и бесилась от своих старых ФИО, а новыми горжусь и никогда больше не поменяю.
Автор
Elal
Сообщение было удалено
у меня тоже старые ф и о не айс далеко )))
взяла красивую фамилию ,вот только боюсь ,что может измениться и далеко не лучшую сторону((
взяла красивую фамилию ,вот только боюсь ,что может измениться и далеко не лучшую сторону((
Elal
У меня были нормальные, но напоминающие о неприятном человеке. Взяла фамилию и отчество по отчиму, теперь каждый раз испытываю какую-то теплоту и гордость, называя себя.
Ольга
Я уже 2 года назад изменила Фамилию. Изменилось то, что я теперь с огромным удовольствием ее произношу! Она очень красивая, нежная, женственная! А раньше произносила фамилию стесняясь, тихо, робко, боясь очередных ухмылочек.
анна
То, что вам не нравится ваше ФИО говорит о том, что вы стеснительный закомплексованный человек. Тут надо мозги исправлять, а не ФИО
Гость
Поменяешь на Путин, повлияет
Гость
влияет на уверенность и любовь к себе
не нервничаешь по пустякам, становится пофиг на всё
не нервничаешь по пустякам, становится пофиг на всё
Гость
анна
Сообщение было удалено
не факт, ой не факт.
не говорите о том, чего не знаете
есть люди, которые просто не могут свою фамилию и имя к себе применить.
я тоже планирую поменять имя к лету. потому что оно НЕ МОЁ.
и мои мозги тут ни при чём, ю ноу)
не говорите о том, чего не знаете
есть люди, которые просто не могут свою фамилию и имя к себе применить.
я тоже планирую поменять имя к лету. потому что оно НЕ МОЁ.
и мои мозги тут ни при чём, ю ноу)
Яя
Абсолютно да, меняет! Поменяла полностью фио. Мне само пришло имя и отчество, легло сразу на душу, радостно и охотно, будто наконец нашлось то что моё, с фамилией пришлось потрудиться. Применяла разные числовые расчёты в том числе, чтобы было благоприятным. Осталась всем оочень довольна! Сразу разница не заметна, но вот прошло больше двух лет и задумываясь, глядя на себя со стороны, чувствуя свои внутренние ощущения, могу с уверенностью сказать что я уже другой человек. Такой как хотела. И окружающие и родители, все это заметили. И это не внушение или игра, это реальность. Теперь я так чувствую, так действую и так живу потому что стала Такой. Раньше да, было как то дебильно и ущербно))
Ольга
Меняю ребенку отчество,тоже боюсь как бы оно не повлияло на судьбу не лучшимобразом,но всё же надеюсь на лучшее
Влада
Яя
Сообщение было удалено
То есть, брали фио, никак не связанные с вашими родителями/родственниками?
саша
А мне мама не дала менять все поменяла но имя не дали я хотела быть сашай но нет я же мусульманка это позор а так хочу умираю если честно ..что делать??
Гость
Меняйте, но проверьте год хотя бы внутренне приживается имя Саша, а родители чаще никогда не дадут добровольно согласие, но это ваша судьба и вам её менять и решать, вы самостоятельный человек и никто не вправе за вас решать.
шейерхан
Яя
Сообщение было удалено
а какие именно расчеты вы применяли
Ирина
Я хочу поменять фамилию на ту, что уже была в моем роду (по собственному желанию) что скажете, стоит ? (Родственники говорили, что на этой фамилии какое то проклятие, из за этого боюсь )
Гость
Здравствуй, автор. Мне 30. В 14 поменяла отчество на выдуманное. Не пошло оно мне на пользу. Теперь парюсь, и хочу обратно поменять.
Форум: Дружба
Всего: 479 766 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Предыдущая тема
из-за плохих отношений с отцом , он сам попросил это сделать ...
влияет ли смена фамилии на судьбу человека???