ЭКСТРАСЕНСОВ знаете там ВИТАЛИЯ Гиберта- я смотрела его интервью, он рассказывал как буквально за два сеанса избавил одну девушку от панического страха высоты ,теперь она спокойно бегает по крышам ,это ее увлечение.Он конечно избыват вас от всего, чего вы хотите ,но он вроде как не принимает нигде ,он постоянно где-то ездит ,это был пример тому ,что если постораетесь .то найти гипнолога не составит труда особенно в Москве ,читала комментарии про Разыграева ,да и у меня он доверия не вызывает, к нему лучше не ходить,деньги потратите зря. ЭТОТ способ для меня, для ленивой ,я хочу быстро и действенно,так что в скором времени буду полноценным человеком)))и есть еще один тоже очень хороший и интересный ,но не для трусливых: 4ФАЗА ИЛИ АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ - вы выходите в астрал проецируете большую аудиторию и начинаете ,что-то рассказывать,ну или что-то в этом роде.Как выходить в фазу(мне больше нравится слово фаза ,так как астрал как -то страшно звучит)))я описывать не буду, потому что это очень долго ,НО если сейчас вы сразу откинули этот метод от незнания ,что это такое ,или потому что думаете ,что этого не существует или же сомневаетесь ,что сможете туда выйти,могу обрадовать ,Фаза есть, в ней путешествуют сотни тысяч людей по всему миру,научиться этому очень просто и быстро от 2 дней до недели (там можно делать все ,что можно себе только представить,сама в фазе была несколько раз) писать ничего не буду про нее опять же Найдите в интернете,книги Монро,Лобсанга Рамбы,НО самый действенный способ это от Михаила Радуги,у него есть книги ,которые вы найдете в интернете и три видео семинара ,больше понимать начинаю после них ,что и как делать ,просто я визуально лучше воспринимаю поэтому мне лучше семинары посмотреть (не думайте ,что я его