Это значит что неиспользовал возможности юности. Когда память хорошая и можно многое выучить и получить потом девиденты от профессии.Это когда много энергии и здоровье позволяет сделать задел на старость .Построить дом например.
Гость
[1025735466]
Молодость - время, чтоб найти себя и исполнить мечты детства. Если к 30ти осознаешь, что занимаешься совершенно не тем + нечего вспомнить и мечтаешь о том же, о чем в 16, потому что ничего из этого не исполнилось, значит молодость зря прошла.
Кто-то мечтает об олигархе. Я в 15-16 мечтала о машине, путешествиях и жизни, отдельной от родителей. Вот если бы к 30 ничего из этого у меня не появилось, наверное, было бы грустно.
напишу о чем я сожалею... сожалею, что молодость была омрачена юношеским максимализмом, что не было никаких авторитетов, что здоровье не береглось (а наоборот, прям, как вызов своему здоровью!) общалась с какими-то маргиналами (с ботаниками было не интересно), фальшивые идеалы, исковерканные представления... в 25 лет очнулась... все наладилось, образование получила, стала ценить интеллигентность, выдержанность, тонкий вкус, искать эстетику.. а годков то уже, бац и тридцатник! молодость пролетела как паровоз, только серый дым остался!
Гость
[3885005835]
Зря потраченная молодость- это когда в 30 рассуждают о том, что она прошла)))))) Молодость- состояние души, и у некоторых она не проходит с годами))))) Посмотрите на Шаинского.У кого повернется язык говорить о его прошедшей молодости, несмотря на немолодое тело?