Понимаете у меня совсем неинтересная жизнь, а вернее её и нет никакой. Не живу а существую так сказать. Вокруг меня конечно есть люди которые по правде общаются из-за выгоды, для себя так скажем. И нету людей рядом которые могли бы понять, поддержать, даже просто поговорить со мной не о чём. С личной жизнью тоже никак не складывается, вроде не страшная, нормальная девушка. А парни просто одаривают взглядом и проходят мимо. Я старательно учусь, пытаюсь как то пробиться в жизни, добиться успехов. Понимаю, что по характеру сильный человек, и тем не менее одинока. Вообще. А так иногда охото приходить к кому то просто поболтать, или чтоб тебе хотя бы звонили, ждали. Но в телефоне никаких вызовов кроме как от мамы. Я общительный, открытый человек для людей которые мне приятны а тем не менее всё какая то ерунда. Ничего не меняется, как быть как найти себе круг общения нормальный, изменить жизнь к лучшему, чтобы хотя бы у тебя кто то был?
Не проще, большинство людей боятся знакомиться на улице, поэтому просто одаривают взглядом,.... а это значит что ты уже им как минимум симпатична
natalika
[2925371880]
Лина
Сообщение было удалено
Пыталась быть проще всё равно. Ничего не получается. Тот круг общения который окружал, говорил мне что у меня слишком много заморочек по поводу учёбы к примеру. Что нельзя так ко всему относиться основательно... вообщем они меня так и не поняли.
natalika
[2925371880]
BurnWitch
Сообщение было удалено
Спасибо. Но мне от их взглядов ни холодно ни жарко как говориться.
мне столько раз многие люди говорили "будь проще", "не заморачивайся", "ты накручиваешь себя", ага побудь они на нашем месте, по-другому бы запели,.... ты вроде и знаешь как исправить свою жизнь, но не хочешь
Да-да...даже не то, что не хочешь. А скорее всего не можешь, подстроиться под них. Меня с детства учили быть личностью, не следовать за стадом, так скажем. Именно сейчас начала понимать, что действительно, много людей копий, входящих в стадо. Извиняюсь за столь грубое сравнение. Ещё я понимаю что мне нужны люди сильные по характеру, у которых есть цели, и они к ним двигаются, а не оставляют всё в дальний ящик, позже позабыв о них. Но такие почему то мне не попадаются, по крайней мере я их не встречала.
Психолог
[538286622]
Хотите что-то изменить - меняйте! Готова помочь Вам в этом непростом решении! Пишите: psymaya@mail.ru