Как начать с нуля в конце жизни?
Я ненавижу свою мать.Ее уже нет 10 лет.А я её ненавижу .В детстве я её очень любила,любила с ней говорить,ласкаться,а она меня отталкивала.Ей было не до меня,а я унижалась и все равно продолжала её любить.Она вытирала об меня ноги,а я не сопротивлялась,все равно её любила.Она вообще не видела меня,жила своей жизнью,любила своих родителей,племянницу,работу,моего отца она бросила ,тк полюбила другого.А потом вышла за него замуж,меня вообще отдала бабушке,а мне было страшно тогда,я бывало одна оставалась.А сейчас я уже очень большая,живу с нелюбимым мужем,тк боялась остаться одна в свое время,сын живёт отдельно.Работу не выбирала,пошла учиться куда не запретила мать,я всю жизнь проработала на нелюбимой работе,.Никогда не сопротивлялась,какая то безвольная амеба.Противно страшно.Хочу остаток жизни прожить достойно и гордо,но не получается.Надо все делать в свое время.Выработался уже характер.Помогите,если кто знает,как встать на ноги,когда мозги у тебя 35 летнего человека.А по возрасту ты пенсионер. #нуженсовет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
.
Не грызите себя. Любая наша жизнь, даже самая скучная, заслуживает жизнеописания).
Не меняйте внешние обстоятельства, если страшно ломать прежнюю жизнь. Но меняйте внутреннее своё состояние. Это и проще, но и труднее. И довольно увлекательно.
Не боись, тёзка, выплывем).
Не меняйте внешние обстоятельства, если страшно ломать прежнюю жизнь. Но меняйте внутреннее своё состояние. Это и проще, но и труднее. И довольно увлекательно.
Гость
Маму пора б/у уж простить давно. Как только простите придёт и мир в вашу душу.
Не грызите себя. Любая наша жизнь, даже самая скучная, заслуживает жизнеописания).
Спасибо,за ваш ответ.Я сильно изменила свою жизнь.Прекратила самобичевание,ушла от мужа,вернее я его поросила уйти,он ушел в другую нашу же кв.Устроилась на работу.И мир заиграл совсем другими красками .Я перестала чувствовать себя амебой.Мне 62г.И так хорошо жить.!!!У меня появилась приятельница.Новая.Мы с ней ездим в лес на лыжах,ходим в баню.Я перестала бряться водить машину.Я чувствую себя счастливой.А мою маму мне жалко,она в принципе была несчастна,потому что унижалась перед саоим мужем,в угоду людской молве
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 802 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Уникальность русских женщин241 ответ