Не могу без слез говорить о Второй Мировой войне...
Не могу смотреть на эту тему фильмы, слушать песни, да и вообще просто разговаривать. Сразу как будто какой-то комок в горле. Мне кажется, что это все-таки не совсем нормально. Что мне делать?
Жижи
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В советское время снимали много хороших фильмов о Великой Отечественной войне, напрмер, "Они сражались за Родину", "Летят журавли" и т.д. Сейчас фильмы о войне часто напоминают боевик или того хуже, комикс. Ветераны сами говорят, что они даже отдаленно не напоминают реалии.
Гость
Самый пошлый, не отражающий реальности и противный фильм про войну - "Сволочи". Люди, НЕ БЫЛО лагерей для детей-смертников во время войны, это все не правда. Создалось впечатление, что создавая этот фильм, хотели опорочить наше прошлое и принизить нашу Победу в войне. Потом авторы фильма сами признались, что все- вымысел от начала до конца, но осадок-то остался и некоторые уверены теперь, что так и было.
Мало, увы, сейчас хороших и правдивых фильмов о войне и о нашей победе.
Мало, увы, сейчас хороших и правдивых фильмов о войне и о нашей победе.
Как добиться крепкой и дружной семьи? http://snipurl.com/23yzmqa
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Предыдущая тема