Я3ВА
Сообщение было удалено
ветервголове
Сделай вид,что ты раскаиваешься и попроси прощение.Намекни матери,что без тебя в квартире ей будет жить камфортнее со своим хахелем.Пусть отправит тебя в Москву.А там начинай жить самостоятельно...
ветервголове
Сделай вид,что ты раскаиваешься и попроси прощение.Намекни матери,что без тебя в квартире ей будет жить камфортнее со своим хахелем.Пусть отправит тебя в Москву.А там начинай жить самостоятельно...
Месяц я жила у бабушки.У меня ухудшились оценки и я скрыла их от "семьи". Когда они узнали про них,началась вторая мировая война.Отобрали телефон,обошли дома всех моих друзей и строго настрого запретили им ко мне подходить.
Меня вернули домой,с ней мы вроде помирились,но я чувствую что я по прежнему ей не нужна,она просто старается держать меня в строгости,вопреки себе. Это ей наказала бабушка,а ослушаться ее она не может,т.к. потеряет защиту в ее лице.
Мать заставляет меня стучатся во все комнаты в квартире,даже на кухню. Прежде чем войти,я должна спросить разрешение.Ее мужик живет у нас в неделю дня по 3. Всю мою косметику мать забрала себе и пользуется.Она ест в кафе,а мне не готовит,говорит жри что в холодильнике есть. Из дома я почти не выхожу.Даже на новый год она и ее хахаль ушли к друзьям.Я одна в НОВЫЙ ГОД! Меня закрыли на ключ,и уйти я не могла никуда.
Меня не отпускают учится в этом году в москву,а я ведь уже все документы подготовила.Как мне наладить с мамой контакт. Она хочет что бы я извинилась за свое провидение перед ее мужиком,как вы думаете,стоит ли?