любить переделку
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, а может Вам просто послать его на три веселые? Пусть себе ищет готовую куколку - их вон, немеряно по улицам бродит... А Вы себе найдете адекватного мужчину.
табуретка
Сообщение было удалено
после переделки? она никогда не кончится )) готовься
Гость
лучше вам послать его поскорее, пока он сам не послал вас. мужики не любят безвольные тряпки.
интересно, куда он смотрел, когда начинал встречаться с вами?
интересно, куда он смотрел, когда начинал встречаться с вами?
Гость
не по себе просто что одна буду, и не приятно, он будет интересоваться моими изменениями, злорадствовать. беда) влюбляюсь в кретинов. как вобще человек может любить, если руки чешутся переделать что-то во мне
я принимаю его таким какой есть, со всеми не достатками, а он такой хороший, добра мне желает..
я принимаю его таким какой есть, со всеми не достатками, а он такой хороший, добра мне желает..
Гость
Сообщение было удалено
незнаю) знали друг друга год, видимо скучно обоим было, вот и начали. без романтики. страшно подумать что все так, лиш бы было с кем встречаться. денег он на меня не тратит
Ляля
эээ, Вы знаете, я тоже своего переделываю во всех смыслах, учу, как одеваться, учу, как разговаривать, планировать будущее, какую стрижку делать, как следить за собой, сама бывает маникюрчик ему сделаю, чтобы он соответствовал моему представлению о мужчине, пока он становится лучше, я люблю это воплощение моей мечты в нём. Говорят же, что партнёр может вытащить из вас как самое дурное, так и самое хорошее))) Ему нравится, что он становится лучше, сам замечает перемены в себе и своём внешнем виде.
Гость
так можно любого взять и под себя переделать, надо корректировать ведь
Гость
Я бы плюнула на такого. Хотяяяя такие как он всегда думают, что помогают, делают из вас "человека "....
Гость
Сообщение было удалено
Какие ужастики рассказываете )
Гость
Я прочитала "любит перделку"...
Гость
Сообщение было удалено
Он смотрел,к то бы согласился его терпеть, "куколки" на него и не смотрели, видимо)
ведьмочка
Если любишь человека-любишь его любым.С кучей сумасшедших родичей.С детьми.С некрасивым прошлым.С дефектами внешности.С вредным характером.С...Да мало ли.ЛЮБЫМ.Видно не клюют куколки на вашего мачо.Вот он и решил сваять себе красотку-только не с завышенной как у большинства мисс а с заниженной самооценкой.Чтоб только его любила.Чтоб ему все завидовали.Гоните вы этого Пигмалиона местного разлива.
Форум: Дружба
Всего: 489 184 темы
Новые темы за 3 дня: 341 тема
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике6 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 152 темы
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике6 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, может ли человек любить после самостоятельной же переделки другого?