Гость
Статьи
любить переделку

любить переделку

мой парень меня переделывает. то походка моя не нравится, то одеваюсь не так, советует мне прически. говорит что любит. а если я исправлюсь, будет ли он любить "свой труд"? я слушаю все его замечания ( и наверно это минус - злюсь, когда он говорит их), и оцениваю, есть ли во мне эти недостатки. самое печальное, что он прав! у меня и правда походка не женственная, одежда тоже. расставались часто, чуть ли не каждую неделю, но все можно сказать на словах. он - наверно из-за моей внешности и не общительности ( и еще есть у него такое, что он просто привыкает к девушке сильно, читала переписку с бывшими), я бросала из-за своих тараканов.. в предпоследний раз (!!) сказал открыто, ему не нравится как я одеваюсь, ему нравятся куколки, хочет чтобы и я была такой же.
в общем, может ли человек любить после самостоятельной же переделки другого?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Господи, а может Вам просто послать его на три веселые? Пусть себе ищет готовую куколку - их вон, немеряно по улицам бродит... А Вы себе найдете адекватного мужчину.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
после переделки? она никогда не кончится )) готовься
Гость
лучше вам послать его поскорее, пока он сам не послал вас. мужики не любят безвольные тряпки.

интересно, куда он смотрел, когда начинал встречаться с вами?
Гость
не по себе просто что одна буду, и не приятно, он будет интересоваться моими изменениями, злорадствовать. беда) влюбляюсь в кретинов. как вобще человек может любить, если руки чешутся переделать что-то во мне

я принимаю его таким какой есть, со всеми не достатками, а он такой хороший, добра мне желает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
незнаю) знали друг друга год, видимо скучно обоим было, вот и начали. без романтики. страшно подумать что все так, лиш бы было с кем встречаться. денег он на меня не тратит
Ляля
эээ, Вы знаете, я тоже своего переделываю во всех смыслах, учу, как одеваться, учу, как разговаривать, планировать будущее, какую стрижку делать, как следить за собой, сама бывает маникюрчик ему сделаю, чтобы он соответствовал моему представлению о мужчине, пока он становится лучше, я люблю это воплощение моей мечты в нём. Говорят же, что партнёр может вытащить из вас как самое дурное, так и самое хорошее))) Ему нравится, что он становится лучше, сам замечает перемены в себе и своём внешнем виде.
Гость
так можно любого взять и под себя переделать, надо корректировать ведь
Гость
Я бы плюнула на такого. Хотяяяя такие как он всегда думают, что помогают, делают из вас "человека "....
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Какие ужастики рассказываете )
Гость
Я прочитала "любит перделку"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он смотрел,к то бы согласился его терпеть, "куколки" на него и не смотрели, видимо)
ведьмочка
Если любишь человека-любишь его любым.С кучей сумасшедших родичей.С детьми.С некрасивым прошлым.С дефектами внешности.С вредным характером.С...Да мало ли.ЛЮБЫМ.Видно не клюют куколки на вашего мачо.Вот он и решил сваять себе красотку-только не с завышенной как у большинства мисс а с заниженной самооценкой.Чтоб только его любила.Чтоб ему все завидовали.Гоните вы этого Пигмалиона местного разлива.
Форум: Дружба
Всего: 482 420 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы